1 porciones
Porciones
Porciones
9 Min
Fácil
166.7 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Unidad Huevo Entero,Crudo
  • 1 Unidad Pan Francés
Agregar a mi lista

Preparación

  • Hervir el agua y cocer el huevo por cuatro minutos.
  • Enfriar y pelar el huevo. Colocarlo en un pan francés.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 46.2
  • Total de carbohidratos (g)  : 18.518
  • Colesterol (mg)  : 186
  • Energía (Kcal)  : 166.7
  • Grasas totales (g)  : 5.602
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.77
  • Hierro (mg)  : 2.2435
  • Proteínas (g)  : 10.0425
  • Sodio (mg)  : 281.7
  • Grasas saturadas (g)  : 1.742
  • Azúcares totales (g)  : 1.802