Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Huevo Pasado

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 9min
    Preparación: 9min
  • Porciones: 1.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • lata
  • Cuchara
  • Cuchara

Información nutricional: 167kcal = 697kj /por porción

  • 0.16 (tbsp) Azúcar añadido
  • 186.00 (mg) Colesterol
  • 49.63 (g) Agua
  • 17.20 (mg) Magnesio
  • 166.70 Energía
  • 46.20 (mg) Calcio
  • 10.04 (g) Proteina
  • 2.24 (mg) Hierro
  • 109.95 (mg) Potasio
  • 43.10 (mcg) Folato Alimentario
  • 80.00 IU Vitamina A
  • 1.00 IU Vitamina D
  • 0.60 (mg) Vitamina E
  • 18.52 (g) Carbohidratos
  • 1.80 (g) Azúcares
  • 0.77 (g) Fibra
  • 281.70 (mg) Sodio
  • 5.60 (g) Grasas
  • 1.74 (g) Grasas saturadas
  • 0.02 (g) Grasas trans

Ingredientes

  • 1 Unidad Pan Francés
  • 1 Unidad Huevo

Instrucciones

  1. Hervir el agua y cocer el huevo por cuatro minutos.

  2. Enfriar y pelar el huevo. Colocarlo en un pan francés.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti.

Disfruta

Clic aquí y regístrate