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Lomo a la Pimienta

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 50min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 600kcal = 2,512kj /por porción

  • 600.27 Energía
  • 48.56 (g) Proteina
  • 59.35 (g) Carbohidratos
  • 11.99 (g) Fibra
  • 360.28 (mg) Sodio
  • 20.94 (g) Grasas
  • 10.29 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 4 Filetes Lomo Fino
  • 50 Gramos Pimienta en grano levemente triturada
  • 2/3 Taza Crema de Leche NESTLÉ
  • 1 Unidad Cebolla Blanca
  • 2 Cucharaditas Tomillo Fresco
  • 1/2 Litro Caldo de Carne
  • 4 Unidades Papa Huayro Mediana
  • 4 Unidades Dientes de ajo
  • 16 Unidades Espárragos medianos
  • 1 Unidad Berenjena pelada y cortada en rodajas gruesas

Instrucciones

  1. Precalentar el horno a 180°C.

  2. Cocinar los espárragos en agua hirviendo por 5 minutos.

  3. Envolver las papas (bien lavadas y con cáscara) con un diente de ajo y con media cucharadita de tomillo en papel aluminio. Llevarlas al horno por 50 minutos.

  4. En una sartén, sellar los medallones de lomo fino, las rodajas de berenjena y reservarlos.

  5. En la misma sartén, agregar la cebolla blanca picada en cubitos. Sudar por 3 minutos y agregar a la pimienta, la berenjena y el caldo de carne. Cocinar hasta que el caldo se haya reducido a la mitad.

  6. Regresar al horno y cocinar por 5 minutos más.

  7. Terminar agregando la Crema de Leche Nestlé.

  8. Servir la carne bañada en su salsa acompañado de espárragos y la papa al horno.

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