Pollo al Maní
- 7 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 35minPreparación: 20minEspera: 10minServir: 5min
- Porciones: 4.00
- Dificultad: Intermedio
Utensilios
- lata
- Aleta
- lata
- Cuchara de cocina
- lata
- Cuchara de cocina
Información nutricional: 777kcal = 3,251kj /por porción
- 777.06 Energía
- 39.66 (g) Proteina
- 54.71 (g) Carbohidratos
- 44.09 (g) Grasas
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
En una olla con aceite caliente, sellar las presas previamente sazonadas y reservar.
-
En la misma olla, dorar la cebolla y el ajo, agregar MAGGI Cubo Gallina y cocinar por un par de minutos. Luego el ají panca, los condimentos y cocinar por otros 5 minutos.
-
Añadir a la olla las papas, el agua, la chicha de jora, las presas de pollo, el maní y cocinar por 15 minutos más hasta que espese la salsa y el pollo esté cocido.
-
Rectificar sazón y servir acompañado de una porción de arroz.
¿Quieres calificar y/o dejar comentarios sobre esta receta? Simplemente inicia sesión o regístrate.