Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pollo al Maní

  • 6 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 35min
    Preparación: 20min
    Espera: 10min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • lata
  • Aleta
  • lata
  • Cuchara de cocina
  • lata
  • Cuchara de cocina

Información nutricional: 777kcal = 3,251kj /por porción

  • 777.06 Energía
  • 39.66 (g) Proteina
  • 54.71 (g) Carbohidratos
  • 44.09 (g) Grasas

Ingredientes

  • 4 Presas de Pollo
  • 1 Unidad de Cebolla Roja cortada en cuadraditos
  • 1 Diente de Ajo picado
  • 1 Tableta de MAGGI Cubo Gallina
  • 2 Cucharadas de Ají Panca Molido
  • 1/2 Taza de Chicha de Jora
  • 1/2 Taza Maní Tostado y molido
  • 1 Taza de Agua
  • 2 Unidades de Papa Blanca cortada en cuartos
  • 1 Cucharada de Aceite Vegetal
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 1 Pizca de Orégano
  • 1 Pizca de Comino
  • 2 Tazas de Arroz Cocido

Instrucciones

  1. En una olla con aceite caliente, sellar las presas previamente sazonadas y reservar.

  2. En la misma olla, dorar la cebolla y el ajo, agregar MAGGI Cubo Gallina y cocinar por un par de minutos. Luego el ají panca, los condimentos y cocinar por otros 5 minutos.

  3. Añadir a la olla las papas, el agua, la chicha de jora, las presas de pollo, el maní y cocinar por 15 minutos más hasta que espese la salsa y el pollo esté cocido.

  4. Rectificar sazón y servir acompañado de una porción de arroz.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti.

Disfruta

Clic aquí y regístrate