Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Naked Cake

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 4 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 86min
    Preparación: 9min
    Cocción: 60min
    Servir: 17min
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 490 Gramos de Harina Sin Preparar
  • 4 Gramos de Bicarbonato
  • 8 Gramos de Polvo De Hornear
  • 5 Gramos de Sal
  • 200 Gramos de Margarina
  • 500 Gramos de Azúcar
  • 200 Mililitros de IDEAL CREMOSITA
  • 50 Mililitros de Agua
  • 1 Cucharadita de Esencia De Vainilla
  • 5 Unidades de Clara de Huevo
  • 600 Gramos de Leche Condensada Relleno 2.6 kg
  • 300 Gramos de Crema Chantilly
  • 400 Gramos de Fresas

Instrucciones

  1. Para la masa

    Engrasar un molde de 26 cm de diámetro y enharinar.

  2. Cernir la harina preparada con el polvo de hornear, el bicarbonato y la sal. En la batidora eléctrica, batir la margarina con sal y el azúcar blanca, agregar en forma intercalada la mezcla de harina cernida y la Ideal® Cremosita, el agua y la esencia de vainilla.

  3. Aparte, batir las claras a punto de nieve. Unir con la mezcla anterior de forma envolvente.

  4. Hornear aproximadamente una hora a 160°C. Comprobar la cocción introduciendo un palito que deberá salir limpio. Dejar enfriar y desmoldar

  5. Corta el keke en forma horizontal en tres partes iguales.

  6. Para el relleno

    Mezclar 300g de Nestlé® Rellenos y Coberturas sabor Leche Condensada con la chantilly batida y dividir en tres partes iguales.

  7. Colocar la mezcla anterior en cada capa dejando un centímetro al borde.

  8. Con la ayuda de una manga y una boquilla estrella colocar Nestlé® Rellenos y Coberturas sabor Leche Condensada en los bordes.

  9. Colocar uno sobre otro para formar la torta.

  10. Para decorar

    Cortar las fresas en mitades y colocar en la parte superior.

Utensilios

  • Pastel redondo
  • Mezclador
  • Horno
  • Manga pastelera
  • Cuchillo

Información nutricional: 875kcal = 3,661kj /por porción

  • 874.96 Kcal Energía
  • 141.12 (g) Carbohidratos
  • 22.85 (g) Proteina
  • 24.84 (g) Grasas
  • 2.12 (g) Fibra
  • 781.98 (mg) Sodio
  • 38.96 (mg) Colesterol
  • 8.29 (g) Grasas saturadas
  • 647.23 (mg) Calcio
  • 1.70 (mg) Hierro
  • 41.78 (mcg) Folato Alimentario
  • 899.89 (mg) Potasio
  • 116.31 IU Vitamina A
  • 31.59 (mg) Vitamina C
  • 0.51 IU Vitamina D
  • 27.74 (tbsp) Azúcar añadido
  • 1.24 (mg) Vitamina E
  • 71.12 (mg) Magnesio
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti.

Disfruta

Clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?