Naked Cake
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 86minPreparación: 9minCocción: 60minServir: 17min
- Porciones: 10.00
- Dificultad: Intermedio
Utensilios
- Cuchillo
- Manga pastelera
- Horno
- Mezclador
- Pastel redondo
Información nutricional: 875kcal = 3,661kj /por porción
- 24.84 (g) Grasas
- 141.12 (g) Carbohidratos
- 31.59 (mg) Vitamina C
- 22.85 (g) Proteina
- 0.51 IU Vitamina D
- 41.78 (mcg) Folato Alimentario
- 38.96 (mg) Colesterol
- 2.12 (g) Fibra
- 27.74 (tbsp) Azúcar añadido
- 1.70 (mg) Hierro
- 647.23 (mg) Calcio
- 899.89 (mg) Potasio
- 71.12 (mg) Magnesio
- 8.29 (g) Grasas saturadas
- 781.98 (mg) Sodio
- 874.96 Energía
- 116.31 IU Vitamina A
- 1.24 (mg) Vitamina E
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Para la masa
Engrasar un molde de 26 cm de diámetro y enharinar.
-
Cernir la harina preparada con el polvo de hornear, el bicarbonato y la sal. En la batidora eléctrica, batir la margarina con sal y el azúcar blanca, agregar en forma intercalada la mezcla de harina cernida y la Ideal® Cremosita, el agua y la esencia de vainilla.
-
Aparte, batir las claras a punto de nieve. Unir con la mezcla anterior de forma envolvente.
-
Hornear aproximadamente una hora a 160°C. Comprobar la cocción introduciendo un palito que deberá salir limpio. Dejar enfriar y desmoldar
-
Corta el keke en forma horizontal en tres partes iguales.
-
Para el relleno
Mezclar 300g de Nestlé® Rellenos y Coberturas sabor Leche Condensada con la chantilly batida y dividir en tres partes iguales.
-
Colocar la mezcla anterior en cada capa dejando un centímetro al borde.
-
Con la ayuda de una manga y una boquilla estrella colocar Nestlé® Rellenos y Coberturas sabor Leche Condensada en los bordes.
-
Colocar uno sobre otro para formar la torta.
-
Para decorar
Cortar las fresas en mitades y colocar en la parte superior.
¿Quieres calificar y/o dejar comentarios sobre esta receta? Simplemente inicia sesión o regístrate.