Naked Cake

Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 86 min

Utensílios

srh_media_1664416136

Pastel redondo

srh_media_1664415780

Mezclador

srh_media_1664415780

Mezclador

srh_media_1664415207

Horno

srh_media_1664416941

Manga pastelera

srh_media_1664415304

Cuchillo


Ingredientes

  • 490 Gramos de Harina Sin Preparar
  • 4 Gramos de Bicarbonato
  • 8 Gramos de Polvo De Hornear
  • 5 Gramos de Sal
  • 200 Gramos de Margarina
  • 500 Gramos de Azúcar
  • 200 Mililitros de IDEAL CREMOSITA
  • 50 Mililitros de Agua
  • 1 Cucharadita de Esencia De Vainilla
  • 5 Unidades de Clara de Huevo
  • 600 Gramos de Leche Condensada Relleno 2.6 kg
  • 300 Gramos de Crema Chantilly
  • 400 Gramos de Fresas

¡A cocinar!

Para la masa

Para el relleno

Para decorar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

875 kcal = 3,661kj /por porción


Carbohidratos 141.1 g
Energía 875 kcal
Grasas 24.8 g
Fibra 2.1 g
Proteína 22.9 g
Grasas saturadas 8.3 g
Sodio 782 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?