Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 51 min

Utensílios

srh_media_1664415304

Tabla de cortar

srh_media_1664415304

Cuchillo

srh_media_1664415207

Plato de hornear

srh_media_1664420603

Parrilla

srh_media_1664415350

Pan

srh_media_1664415207

cuenco

srh_media_1664415207

Cuchara


Ingredientes

  • 1 Unidad Panetón D'ONOFRIO®
  • 1 Unidad de D'ONOFRIO® Cassata
  • 1 Cucharadita de Mantequilla Light
  • 1/2 Cucharadita de Esencia de Vainilla
  • 1/2 Cucharadita de Canela en Polvo

¡A cocinar!

Panetón

Emplatado

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

376.4 kcal = 1,573kj /por porción


52.7 g Carbohidratos
376.4 kcal Energía
15.1 g Grasas
1 g Fibra
7.4 g Proteína
7.7 g Grasas saturadas
124.6 mg Sodio
26.7 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?