Pastel Sorpresa Sobrescribir enlaces de ayuda a la navegación Home Recetas Pastel Sorpresa 1 2 3 4 5 Evalúa la receta Open recipe list Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. Whatsapp Pinterest Imprimir Open recipe list Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. Whatsapp Pinterest Imprimir 2 personas ya cocinaron este plato Total: 57min Preparación: 30min Cocción: 25min Servir: 2min Porciones: 9 Dificultad: Fácil Agregar a mi Planificador de Menús Se han guardado los ingredientes de la receta. Ir a mi lista del súper Permanecer en la receta Ingredientes 1/2 Taza Leche Fresca 2 Cucharadas Vinagre Blanco 1/4 Taza Aceite Vegetal 1 Cucharadita Esencia De Vainilla 2 Cucharadas Cocoa D'onofrio 1/2 Taza Harina sin preparar 1 Cucharadita Bicarbonato De Sodio 1/2 Taza Azúcar blanca 1 Unidad Huevo 112 Gramos Granola Fitness Frutos Rojos 20 Gramos Arándanos 2 Cucharadas Azúcar En Polvo Instrucciones Agregar el vinagre a la leche fresca y dejarlo reposar por 5 minutos. En un bowl, mezclar, huevo, la leche cortada y el aceite. Y en otro bowl, mezclar la harina, el bicarbonato y la COCOA D'ONOFRIO Integrar los ingredientes secos a los ingredientes húmedos y mezclar bien sin batir demasiado. Agregar el azúcar y terminar de integrar. Vaciar 3 cucharadas de la masa 9 en moldes para cupcakes previamente enmantequillados y enharinados. Llevarlos al horno a 170 °C por 25 minutos. Una vez salidos del horno y enfriados, retirar los cupcakes del molde. Hacerles un pequeño orificio por la parte de abajo con ayuda de un cortador circular o una cuchara. Rellenar el interior con GRANOLA FITNESS MIEL y 2 arándanos. Cubrirlos con una tapa del queque restante. Decorar cada cupcake con azúcar en polvo y un arándano. Disfrutar Tips Consejo culinario: Es importante que los ingredientes estén a temperatura ambiente para poder obtener buenos resultados. Utensilios cuenco cuenco Batidor cuenco Batidor Cuchara Plato de hornear Revestimientos de papel para magdalenas Horno Cuchara Información nutricional: 201kcal = 839kj /por porción 22.56 (mg) Colesterol 200.57 Kcal Energía 3.35 (g) Proteina 28.19 (g) Carbohidratos 1.55 (g) Fibra 170.12 (mg) Sodio 8.56 (g) Grasas 1.90 (g) Grasas saturadas Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. Recetas relacionadas Open recipe list Volcán de Chocolate Intermedio 26min Open recipe list Torta de Chocolate Intermedio 115min Open recipe list Panna Cotta de Lúcuma Fácil 150min Open recipe list Brownies Tradicionales Fácil 41min Open recipe list Red Velvet Cookies Intermedio 45min Open recipe list Galletas de Cocoa y Avena Rellenas Intermedio 50min Open recipe list Trigo al ají amarillo con pavita Fácil 55min Open recipe list Salmón dorado con vegetales Fácil 70min Open recipe list Risotto de Lima y Mariscos Fácil 50min Open recipe list Risotto de Hongos Intermedio 60min Búsquedas Similares Postre Almuerzo Cena ¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó. Iniciar sesión Registrarme