Pie de Morochas
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 60min
- Porciones: 12.00
- Dificultad: Fácil
Utensilios
- Mezclador
- Plato de hornear
- Mezclador
- Refrigerador
Información nutricional: 281kcal = 1,174kj /por porción
- 280.58 Energía
- 3.87 (g) Proteina
- 28.73 (g) Carbohidratos
- 124.31 (mg) Sodio
- 17.12 (g) Grasas
- 9.88 (g) Grasas saturadas
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Procesar 6 unidades de MOROCHA con la ayuda de
un procesador, luego derretir la margarina y unirlos
hasta obtener una masa, colocarlo en un molde de
tarta y refrigerar por 10 minutos. -
Batir 1 taza de Crema de leche NESTLÉ con el azúcar a punto
yogurt, calentar la leche y disolver la cocoa, derretir
la cobertura bitter. -
Unirlos hasta tener una mezcla homogénea.
Hidratar el colapis e incorporarlo.
Verter el mousse de chocolate en el molde y refrigerar
una hora -
Para el mousse de vainilla, batir 1/2 taza de Crema de leche
NESTLÉ con el azúcar a punto yogurt, incorporar la
esencia de vainilla y el colapez previamente hidratado,
verterlo sobre el mousse de chocolate y seguir
refrigerando por 30 minutos. -
Desmoldar y decorar con fudge, galleta al borde
(2und) y galleta molida
¿Quieres calificar y/o dejar comentarios sobre esta receta? Simplemente inicia sesión o regístrate.