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Pie de Morochas

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 60min
  • Porciones: 12.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Mezclador
  • Plato de hornear
  • Mezclador
  • Refrigerador

Información nutricional: 281kcal = 1,174kj /por porción

  • 280.58 Energía
  • 3.87 (g) Proteina
  • 28.73 (g) Carbohidratos
  • 124.31 (mg) Sodio
  • 17.12 (g) Grasas
  • 9.88 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Taza Crema de Leche NESTLÉ
  • 1/4 Taza Azúcar (50 g) Blanca
  • 2/3 Taza Cobertura Bitter NESTLÉ (100 g)
  • 1/3 Taza Cocoa D'ONOFRIO (30 g)
  • 1/2 Taza Crema de Leche NESTLÉ
  • 1/4 Taza IDEAL CREMOSITA
  • 1/4 Taza Agua
  • 1 Cucharadita Colapez
  • 1 Cucharadita Esencia De Vainilla
  • 8 Paquetes Galleta MOROCHAS
  • 2 Cucharadas Margarina (70 g)

Instrucciones

  1. Procesar 6 unidades de MOROCHA con la ayuda de
    un procesador, luego derretir la margarina y unirlos
    hasta obtener una masa, colocarlo en un molde de
    tarta y refrigerar por 10 minutos.

  2. Batir 1 taza de Crema de leche NESTLÉ con el azúcar a punto
    yogurt, calentar la leche y disolver la cocoa, derretir
    la cobertura bitter.

  3. Unirlos hasta tener una mezcla homogénea.
    Hidratar el colapis e incorporarlo.
    Verter el mousse de chocolate en el molde y refrigerar
    una hora

  4. Para el mousse de vainilla, batir 1/2 taza de Crema de leche
    NESTLÉ con el azúcar a punto yogurt, incorporar la
    esencia de vainilla y el colapez previamente hidratado,
    verterlo sobre el mousse de chocolate y seguir
    refrigerando por 30 minutos.

  5. Desmoldar y decorar con fudge, galleta al borde
    (2und) y galleta molida

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