Pita Chips con Hummus
Piqueo fácil de hacer con pan pita y dip de garbanzos
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Total: 65minPreparación: 5minCocción: 40minEspera: 15minServir: 5min
- Porciones: 18.00
- Dificultad: Intermedio
Utensilios
- Horno
- lata
- Horno
- Plato de hornear
- Tabla de cortar
- cuenco
- Licuadora
- cuenco
Información nutricional: 145kcal = 607kj /por porción
- 145.17 Energía
- 21.60 (g) Carbohidratos
- 3.93 (g) Proteina
- 4.76 (g) Grasas
- 1.34 (g) Fibra
- 301.64 (mg) Sodio
- 6.78 (mg) Colesterol
- 1.91 (g) Grasas saturadas
- 36.46 (mg) Calcio
- 0.69 (mg) Hierro
- 105.91 (mg) Potasio
- 5.38 (mg) Vitamina C
- 0.02 (tbsp) Azúcar añadido
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Pre calentar el horno a 180° C
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En una olla colocar los garbanzos con 5 tazas de agua y cocinar a fuego medio por 30 minutos. Colar y reservar.
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Cortar el pan pita por la mitad de forma horizontal. Derretir la mantequilla y mezclarla con el sazonador MAGGI NATURÍSIMO. Untar la mezcla por la parte interior de cada mitad de pan y cortar cada mitad en 6 pedazos (forma triangular). Colocar el pan sobre una bandeja y llevar al horno por 8 minutos.
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Licuar los garbanzos, el ajo, el zumo del limón y una pizca de sal. De necesitar agua para procesar echar poco a poco hasta que la licuadora pueda procesarlo. (para esto también debemos asegurarnos que el garbanzo este a temperatura de ambiente y bien cocido).
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Poner el hummus en bowl y terminar agregándole el aceite de oliva y el ajonjolí. Servir junto con los pita chips.
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