Pita Chips con Hummus

Piqueo fácil de hacer con pan pita y dip de garbanzos

Dificultad Intermedio
Porciones 18
Total 65 min

Utensílios

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Horno

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lata

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Horno

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Plato de hornear

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Tabla de cortar

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cuenco

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Licuadora

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cuenco


Ingredientes

  • 10 Unidades Pan Pita
  • 2 Cucharadas Aceite De Oliva
  • 4 Cucharadas Mantequilla Sin Sal
  • 4 Cucharaditas MAGGI Naturísimo
  • 200 Gramos Garbanzos dejar remojando la noche anterior
  • 1 Cucharadita Ajonjolí Tostado
  • 1 Unidad Diente de Ajo
  • 1 Unidad Limón

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

145.2 kcal = 607kj /por porción


21.6 g Carbohidratos
145.2 kcal Energía
4.8 g Grasas
1 g Fibra
3.9 g Proteína
1 g Grasas saturadas
301.6 mg Sodio

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