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Pita Chips con Hummus

Piqueo fácil de hacer con pan pita y dip de garbanzos

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 65min
    Preparación: 5min
    Cocción: 40min
    Espera: 15min
    Servir: 5min
  • Porciones: 18.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Horno
  • lata
  • Horno
  • Plato de hornear
  • Tabla de cortar
  • cuenco
  • Licuadora
  • cuenco

Información nutricional: 145kcal = 607kj /por porción

  • 145.17 Energía
  • 3.93 (g) Proteina
  • 21.60 (g) Carbohidratos
  • 1.34 (g) Fibra
  • 4.76 (g) Grasas

Ingredientes

  • 10 Unidades Pan Pita
  • 2 Cucharadas Aceite De Oliva
  • 4 Cucharadas Mantequilla Sin Sal
  • 4 Cucharaditas MAGGI Naturísimo
  • 200 Gramos Garbanzos dejar remojando la noche anterior
  • 1 Cucharadita Ajonjolí Tostado
  • 1 Unidad Diente de Ajo
  • 1 Unidad Limón

Instrucciones

  1. Pre calentar el horno a 180° C

  2. En una olla colocar los garbanzos con 5 tazas de agua y cocinar a fuego medio por 30 minutos. Colar y reservar.

  3. Cortar el pan pita por la mitad de forma horizontal. Derretir la mantequilla y mezclarla con el sazonador MAGGI NATURÍSIMO. Untar la mezcla por la parte interior de cada mitad de pan y cortar cada mitad en 6 pedazos (forma triangular). Colocar el pan sobre una bandeja y llevar al horno por 8 minutos.

  4. Licuar los garbanzos, el ajo, el zumo del limón y una pizca de sal. De necesitar agua para procesar echar poco a poco hasta que la licuadora pueda procesarlo. (para esto también debemos asegurarnos que el garbanzo este a temperatura de ambiente y bien cocido).

  5. Poner el hummus en bowl y terminar agregándole el aceite de oliva y el ajonjolí. Servir junto con los pita chips.

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