Quinua Árabe

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 50 min

Ingredientes

  • 2 Tazas de Quinua Blanca o Tricolor
  • 2 Cubitos MAGGI Sabor Gallina
  • 10 Tajadas de Tocino
  • 1/4 de Taza de Fideos Cabello De Ángel
  • 1/2 Taza de Pasas Rubias
  • 1/2 Taza de Castañas
  • 4 Hojas de Espinaca

¡A cocinar!

  • 1.  Partir el fideo cabello de ángel en 3 partes, y colocarlas en una sartén a fuego medio hasta que se doren y se tornen color marrón claro. Retirar.
  • 2.  Cortar el tocino en cubos pequeños, las castañas en trozos pequeños y las hojas de espinaca en tiras delgadas.
  • 3.  Calentar el aceite en una olla, agregar el tocino y dorar moviendo constantemente.
  • 4.  Agregar la quinua previamente lavada, dos cubitos MAGGI® Sabor Gallina, las pasas, 1 1/2 tazas de agua y cocinar a fuego lento durante 10 minutos.
  • 5.  Agregar los fideos previamente tostados, tapar y terminar de cocinar durante 10 minutos más a fuego lento.
  • 6.  Integrar las castañas picadas en trozos pequeños y las tiritas de espinaca. Mezclar bien para integrar todo. Servir.

Consejo Nutricional

La quinua nos aporta proteinas de buena calidad, innova e incorpora este grano andino en tus preparaciones.

Tip Culinario

Para que la quinua no tenga un sabor amargo, lávalo 3 veces antes de utilizarlo.