Salsa Barbecue
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 9minPreparación: 9min
- Porciones: 10.00
- Dificultad: Fácil
Información nutricional: 126kcal = 529kj /por porción
- 126.45 Energía
- 0.53 (g) Grasas saturadas
- 5.07 (mg) Vitamina C
- 18.69 (g) Carbohidratos
- 1.29 (g) Proteina
- 3.08 (mg) Vitamina E
- 5.36 (g) Grasas
- 23.43 (mg) Calcio
- 0.91 (g) Fibra
- 0.82 (mg) Hierro
- 11.09 (g) Azúcares
- 1.83 (tbsp) Azúcar añadido
- 5.34 (mcg) Folato Alimentario
- 862.18 (mg) Sodio
- 305.31 (mg) Potasio
- 11.82 (mg) Magnesio
- 14.63 IU Vitamina A
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
En una sartén calentar el aceite e incorporar la cebolla en trozos y los dientes de ajo hasta que estén bien cocidos y dorados. Retirar y licuar.
-
En una cacerola colocar el kétchup, el Puré de Tomate La Rojita®, la mostaza, el vinagre tinto y lo licuado, reducir unos minutos e incorporar el azúcar rubia.
-
Rectificar sabor y salpimentar.
¿Quieres calificar y/o dejar comentarios sobre esta receta? Simplemente inicia sesión o regístrate.