Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Salsa Barbecue

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 9min
    Preparación: 9min
  • Porciones: 10.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 126kcal = 529kj /por porción

  • 126.45 Energía
  • 0.53 (g) Grasas saturadas
  • 5.07 (mg) Vitamina C
  • 18.69 (g) Carbohidratos
  • 1.29 (g) Proteina
  • 3.08 (mg) Vitamina E
  • 5.36 (g) Grasas
  • 23.43 (mg) Calcio
  • 0.91 (g) Fibra
  • 0.82 (mg) Hierro
  • 11.09 (g) Azúcares
  • 1.83 (tbsp) Azúcar añadido
  • 5.34 (mcg) Folato Alimentario
  • 862.18 (mg) Sodio
  • 305.31 (mg) Potasio
  • 11.82 (mg) Magnesio
  • 14.63 IU Vitamina A

Ingredientes

  • 50 Mililitros de Aceite Vegetal
  • 100 Gramos de Cebolla Roja
  • 2 Unidades de Dientes de ajo
  • 200 g de LA ROJITA®
  • 400 Gramos de Ketchup
  • 20 Gramos de Mostaza
  • 2 Cucharadas de Vinagre tinto
  • 50 Gramos de Azúcar Rubia
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta Negra

Instrucciones

  1. En una sartén calentar el aceite e incorporar la cebolla en trozos y los dientes de ajo hasta que estén bien cocidos y dorados. Retirar y licuar.

  2. En una cacerola colocar el kétchup, el Puré de Tomate La Rojita®, la mostaza, el vinagre tinto y lo licuado, reducir unos minutos e incorporar el azúcar rubia.

  3. Rectificar sabor y salpimentar.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti.

Disfruta

Clic aquí y regístrate