Sensación de Fresa
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 78minPreparación: 36minCocción: 35minServir: 7min
- Porciones: 10.00
- Dificultad: Intermedio
Información nutricional: 339kcal = 1,419kj /por porción
- 1.66 (mg) Hierro
- 0.95 (g) Fibra
- 163.27 (mg) Colesterol
- 339.08 Energía
- 127.53 IU Vitamina A
- 372.42 (mg) Potasio
- 57.16 (g) Carbohidratos
- 21.63 (mg) Vitamina C
- 221.27 (mg) Sodio
- 41.25 (g) Azúcares
- 7.15 (g) Grasas
- 0.59 (mg) Vitamina E
- 3.24 (g) Grasas saturadas
- 300.35 (mg) Calcio
- 1.86 (tbsp) Azúcar añadido
- 30.63 (mg) Magnesio
- 38.73 (mcg) Folato Alimentario
- 11.88 (g) Proteina
- 1.20 IU Vitamina D
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Para el bizcocho
En una batidora eléctrica, batir a velocidad alta los huevos con el azúcar blanca por 15 minutos.
-
Cernir la harina con el polvo de hornear e incorporarlo.
-
Colocar en un molde de 26 cm de diámetro con papel manteca en la base.
-
Hornear a 180°C por 30 minutos, dejar enfriar.
-
Para el relleno
Para elaborar la crema pastelera, en una cacerola entibiar la Ideal® Cremosita con el agua y agregar la mitad del azúcar.
-
Batir la otra mitad de azúcar con las yemas y la maicena, temperar e incorporar a la cacerola.
-
Dejar en cocción removiendo constantemente por unos 5 minutos. Tamizar y reservar.
-
Cortar el bizcocho horizontalmente en tres partes iguales y rellenar la primera capa con Nestlé® El Manjar.
-
Rellenar la segunda capa con la crema pastelera fría y las fresas picadas.
-
Para el decorado
Batir la crema chantilly y decorar la parte superior.
-
Terminar decoración con las fresas enteras.
¿Quieres calificar y/o dejar comentarios sobre esta receta? Simplemente inicia sesión o regístrate.