Tallarines Rojos con Atún

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 30 min

Ingredientes

  • 400 Gramos de Spaghetti
  • 2 Latas de Atún en Conserva
  • 1 Sobre de MAGGI® La Rojita
  • 6 Tomates
  • 1 Cebolla Roja
  • 1 Cucharadita de Ajo Molido
  • 1/2 Cucharadita de Sal
  • 1 Taza de Agua
  • 2 Cucharadas de Aceite Vegetal

¡A cocinar!

Tallarines

  • 1.  En una olla con agua hirviendo, agregar los tallarines y dejar cocinar por 10 minutos
  • 2.  Cortar los extremos de los tomates y retirar las pepas. Cortar el tomate y la cebolla en cubos.
  • 3.  En una olla caliente agregar el aceite, sofreír la cebolla y el ajo. Agregar los tomates, un sobre de MAGGI® La Rojita, el agua y cocinar por 5 minutos a fuego lento. Licuar el contenido y reservar.
  • 4.  Servir los tallarines, la salsa roja y el atún previamente escurrido.

Consejo Nutricional

Puedes agregar a la preparación, zanahoria en cubos y alverjitas. Recuerda acompañar tu plato de fondo con vegetales.

Más Sabor

Se puede agregar una hoja de laurel para obtener una salsa con más sabor.