Tamales

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 135 min

Utensílios

srh_media_1664415350

Pan

srh_media_1664415207

Aleta

srh_media_1664415207

cuenco

srh_media_1664415253

Batidora de mano

srh_media_1664415207

cuenco

srh_media_1664415350

Pan

srh_media_1664415207

Aleta

srh_media_1664415238

lata

srh_media_1664415207

Cuchara

srh_media_1664415304

Tabla de cortar

srh_media_1664415238

lata

srh_media_1664415207

Cuchara


Ingredientes

  • 1 Kilogramo Maíz Blanco pelado y remojado
  • 100 Gramos Aceitunas Negras sin pepa
  • 350 Gramos Cerdo cortado en tiras pequeñas
  • 1/2 Taza Maní Tostado molido
  • 1 Cucharada Ají Mirasol molido
  • 1/2 Taza Cebolla picada
  • 2 Cucharadas Aceite de Achiote
  • 50 Gramos Manteca De Cerdo
  • 1 Unidad Cubo MAGGI Carne
  • 1 Pizca Pimienta
  • 1 Pizca Sal De Mesa
  • 1 Pizca Comino
  • 1 Cucharada Vinagre De Vino Tinto
  • 2 Cucharadas Ají Panca Molido
  • 8 Unidades Diente de Ajo molido

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

655.5 kcal = 2,745kj /por porción


Carbohidratos 65.2 g
Energía 655.5 kcal
Grasas 33.6 g
Fibra 11.6 g
Proteína 33.2 g
Grasas saturadas 9.2 g
Sodio 1271.3 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?