Torta Red Velvet

Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 88 min

Utensílios

srh_media_1664416136

Pastel redondo

srh_media_1664415780

Mezclador

srh_media_1664415207

Horno

srh_media_1664415780

Mezclador


Ingredientes

  • 490 Gramos de Harina Sin Preparar
  • 5 Gramos de Bicarbonato
  • 8 Gramos de Polvo De Hornear
  • 1 Cucharadita de Sal
  • 200 Gramos de Margarina Con Sal
  • 200 Mililitros de IDEAL CREMOSITA
  • 50 Mililitros de Agua
  • 1 Cucharadita de Esencia De Vainilla
  • 8 Unidades de Clara de Huevo
  • 5 Gramos de Colorante Vegetal Rojo en Gel o Líquido
  • 600 Gramos de Leche Condensada Relleno 2.6 kg
  • 400 Gramos de Crema Chantilly
  • 2 Gramos de Colorante Vegetal Rojo en Gel o Líquido

¡A cocinar!

Para el keke

Para el relleno

Para decorar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

713.1 kcal = 2,983kj /por porción


Carbohidratos 91.3 g
Energía 713.1 kcal
Grasas 25.7 g
Fibra 1.2 g
Proteína 27.9 g
Grasas saturadas 8.7 g
Sodio 915.4 mg

Colorante

De preferencia utilizar rojo intenso.

¿Qué quieres hacer con esta receta?