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Torta Red Velvet

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 88min
    Preparación: 20min
    Cocción: 60min
    Servir: 8min
  • Porciones: 10.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Mezclador
  • Pastel redondo
  • Horno

Información nutricional: 713kcal = 2,983kj /por porción

  • 45.86 (mg) Colesterol
  • 713.05 Energía
  • 120.81 IU Vitamina A
  • 915.40 (mg) Sodio
  • 759.53 (mg) Calcio
  • 79.56 (mg) Magnesio
  • 26.70 (tbsp) Azúcar añadido
  • 8.69 (g) Grasas saturadas
  • 1010.64 (mg) Potasio
  • 40.70 (mcg) Folato Alimentario
  • 27.90 (g) Proteina
  • 0.56 IU Vitamina D
  • 25.65 (g) Grasas
  • 1.30 (mg) Vitamina E
  • 1.18 (g) Fibra
  • 91.27 (g) Carbohidratos
  • 8.64 (mg) Vitamina C
  • 1.41 (mg) Hierro

Ingredientes

  • 490 Gramos de Harina Sin Preparar
  • 5 Gramos de Bicarbonato
  • 8 Gramos de Polvo De Hornear
  • 1 Cucharadita de Sal
  • 200 Gramos de Margarina Con Sal
  • 200 Mililitros de IDEAL CREMOSITA
  • 50 Mililitros de Agua
  • 1 Cucharadita de Esencia De Vainilla
  • 8 Unidades de Clara de Huevo
  • 5 Gramos de Colorante Vegetal Rojo en Gel o Líquido
  • 600 Gramos de Leche Condensada Relleno 2.6 kg
  • 400 Gramos de Crema Chantilly
  • 2 Gramos de Colorante Vegetal Rojo en Gel o Líquido

Instrucciones

  1. Para el keke

    Engrasar y enharinar un molde de 26 cm de diámetro.

  2. Cernir la harina preparada con el polvo de hornear, el bicarbonato y la sal.

  3. En la batidora eléctrica, batir la margarina y el azúcar, agregar la mezcla de ingredientes cernidos e incorporar poco a poco la Ideal® Cremosita, el agua, la esencia de vainilla y el colorante rojo.

  4. Batir las claras a punto de nieve. Unir con la mezcla anterior poco a poco y de manera envolvente.

  5. Verte en el molde y hornear aproximadamente una hora a 160°C. Dejar enfriar y desmoldar.

  6. Corta el keke en forma horizontal en tres partes iguales.

  7. Para el relleno

    En cada capa del keke colocar 300 gr de Nestlé® Rellenos y Coberturas sabor Leche Condensada.

  8. Colocar uno sobre otro para formar la torta.

  9. Para decorar

    Batir la crema chantilly con el colorante rojo y decorar todo el exterior con la ayuda de una boquilla estrella.

Dica

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