Torta Red Velvet Sobrescribir enlaces de ayuda a la navegación Home Recetas Torta Red Velvet 1 2 3 4 5 Evalúa la receta Open recipe list Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. Whatsapp Pinterest Imprimir Open recipe list Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. Whatsapp Pinterest Imprimir 7 personas ya cocinaron este plato Total: 88min Preparación: 20min Cocción: 60min Servir: 8min Porciones: 10 Dificultad: Intermedio Agregar a mi Planificador de Menús Se han guardado los ingredientes de la receta. Ir a mi lista del súper Permanecer en la receta Ingredientes 490 Gramos de Harina Sin Preparar 5 Gramos de Bicarbonato 8 Gramos de Polvo De Hornear 1 Cucharadita de Sal 200 Gramos de Margarina Con Sal 200 Mililitros de IDEAL CREMOSITA 50 Mililitros de Agua 1 Cucharadita de Esencia De Vainilla 8 Unidades de Clara de Huevo 5 Gramos de Colorante Vegetal Rojo en Gel o Líquido 600 Gramos de Leche Condensada Relleno 2.6 kg 400 Gramos de Crema Chantilly 2 Gramos de Colorante Vegetal Rojo en Gel o Líquido Instrucciones Para el keke Engrasar y enharinar un molde de 26 cm de diámetro. Cernir la harina preparada con el polvo de hornear, el bicarbonato y la sal. En la batidora eléctrica, batir la margarina y el azúcar, agregar la mezcla de ingredientes cernidos e incorporar poco a poco la Ideal® Cremosita, el agua, la esencia de vainilla y el colorante rojo. Batir las claras a punto de nieve. Unir con la mezcla anterior poco a poco y de manera envolvente. Verte en el molde y hornear aproximadamente una hora a 160°C. Dejar enfriar y desmoldar. Corta el keke en forma horizontal en tres partes iguales. Para el relleno En cada capa del keke colocar 300 gr de Nestlé® Rellenos y Coberturas sabor Leche Condensada. Colocar uno sobre otro para formar la torta. Para decorar Batir la crema chantilly con el colorante rojo y decorar todo el exterior con la ayuda de una boquilla estrella. Tips Colorante: De preferencia utilizar rojo intenso. Utensilios Pastel redondo Mezclador Horno Mezclador Información nutricional: 713kcal = 2,983kj /por porción 26.70 Azúcar añadido 45.86 (mg) Colesterol 79.56 (mg) Magnesio 713.05 Kcal Energía 759.53 (mg) Calcio 27.90 (g) Proteina 1.41 (mg) Hierro 1010.64 (mg) Potasio 40.70 (mcg) Folato Alimentario 8.64 (mg) Vitamina C 120.81 IU Vitamina A 0.56 IU Vitamina D 1.30 (mg) Vitamina E 91.27 (g) Carbohidratos 1.18 (g) Fibra 915.40 (mg) Sodio 25.65 (g) Grasas 8.69 (g) Grasas saturadas Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. Recetas relacionadas Open recipe list Keke de Vainilla Fácil 60min Open recipe list Carlota de Mango Fácil Open recipe list Delicia de Lúcuma Intermedio 35min Open recipe list Pie de Frutos Intermedio 95min Open recipe list Arroz con Leche Fácil 38min Open recipe list Budín de Sémola y Arándanos Fácil Open recipe list Delicia de Primavera Fácil 30min Open recipe list Leche Asada Fácil 20min Open recipe list Toffee de Leche Condensada con Almendras Fácil 30min Open recipe list Pie de Limón Gluten Free Intermedio 45min Búsquedas Similares Postre Global Libre de carne de puerco Celebracion ¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó. Iniciar sesión Registrarme