Dificultad Intermedio
Porciones 12
Total 101 min

Utensílios

srh_media_1664415207

Batidor

srh_media_1664415836

Tamiz

srh_media_1664416791

Plato de servir

srh_media_1664415207

Horno

srh_media_1664415304

Tabla de cortar

srh_media_1664415238

lata

srh_media_1664416941

Manga pastelera

srh_media_1664415780

Mezclador


Ingredientes

  • 3 Unidades de Huevo
  • 300 Gramos de Aceite Vegetal
  • 375 mililitros de CREAMOSITA IDEAL
  • 1 Cucharadita de Esencia De Vainilla
  • 420 Gramos de Harina preparada
  • 80 Gramos de Cocoa D'Onofrio Doypack 1 kg
  • 1 Cucharadita de Bicarbonato
  • 500 Gramos de Azúcar Blanca
  • 1 Cucharadita de Sal
  • 300 Gramos de Nestlé El Manjar Pastelero 5 kg
  • 40 Gramos de Sublime Tabletón 500 g
  • 400 Gramos de Leche Condensada Nestlé 4.5 kg
  • 2 Latas de IDEAL CREMOSITA
  • 40 Gramos de Cocoa D'Onofrio Doypack 1 kg
  • 50 Gramos de Margarina
  • 100 Gramos de Crema Chantilly
  • 100 Gramos de Sublime Tabletón 500 g

¡A cocinar!

Para el keke

Para el relleno

Para el decorado

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

1035.3 kcal = 4kj /por porción


129.2 g Carbohidratos
1035.3 kcal Energía
47.5 g Grasas
1 g Fibra
23.9 g Proteína
13.9 g Grasas saturadas
688.9 mg Sodio

Decoración

Decorar con 4 unidades de Sublime Bombón.

¿Qué quieres hacer con esta receta?