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Torta Sublime

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 101min
    Preparación: 16min
    Cocción: 70min
    Servir: 15min
  • Porciones: 12.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • lata
  • Tabla de cortar
  • Batidor
  • Mezclador
  • Manga pastelera
  • Horno
  • Plato de servir
  • Tamiz

Información nutricional: 1,035kcal = 4,332kj /por porción

  • 129.21 (g) Carbohidratos
  • 688.92 (mg) Sodio
  • 559.26 (mg) Calcio
  • 1035.34 Energía
  • 11.10 (tbsp) Azúcar añadido
  • 23.94 (g) Proteina
  • 47.51 (g) Grasas
  • 1.22 (g) Fibra
  • 13.86 (g) Grasas saturadas
  • 848.53 (mg) Potasio
  • 4.92 (mg) Hierro

Ingredientes

  • 3 Unidades de Huevo
  • 300 Gramos de Aceite Vegetal
  • 375 mililitros de CREAMOSITA IDEAL
  • 1 Cucharadita de Esencia De Vainilla
  • 420 Gramos de Harina preparada
  • 80 Gramos de Cocoa D'Onofrio Doypack 1 kg
  • 1 Cucharadita de Bicarbonato
  • 500 Gramos de Azúcar Blanca
  • 1 Cucharadita de Sal
  • 300 Gramos de Nestlé El Manjar Pastelero 5 kg
  • 40 Gramos de Sublime Tabletón 500 g
  • 400 Gramos de Leche Condensada Nestlé 4.5 kg
  • 2 Latas de IDEAL CREMOSITA
  • 40 Gramos de Cocoa D'Onofrio Doypack 1 kg
  • 50 Gramos de Margarina
  • 100 Gramos de Crema Chantilly
  • 100 Gramos de Sublime Tabletón 500 g

Instrucciones

  1. Para el keke

    Mezclar con un batidor manual los huevos, el aceite, la Ideal® Cremosita y la esencia de vainilla.

  2. Cernir la harina preparada, la Cocoa D’Onofrio®, el bicarbonato y la sal. Finalmente agregar el azúcar y seguir mezclando un minuto más.

  3. Verter en un molde rectangular de 20cm por20 cm previamente engrasado y enharinado.

  4. Hornear a 170°C por 40 minutos. Dejar enfriar y desmoldar.

  5. Para el relleno

    Cortar horizontalmente en tres partes iguales, rellenar con Nestlé® El Manjar y trozos pequeños de Sublime® Tabletón.

  6. Para el decorado

    En una cacerola añadir la Ideal® Chef y la Cocoa D'Onofrio® hasta lograr integración.

  7. Añadir la Leche Condensada Nestlé® y remover hasta obtener consistencia firme.

  8. Incorporar la margarina y retirar del fuego. Dejar enfriar.

  9. Con la ayuda de una espátula cubrir la parte superior y decorar con la ayuda de una manga con boquilla estrella.

  10. Batir la crema chantilly, cubrir los 4 lados de la torta y colocar trozos pequeños de Sublime® Tabletón.

  11. Colocar los Sublime® Bombón encima para terminar el decorado.

Dica

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