Torta Sublime
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Total: 101minPreparación: 16minCocción: 70minServir: 15min
- Porciones: 12.00
- Dificultad: Intermedio
Utensilios
- lata
- Tabla de cortar
- Batidor
- Mezclador
- Manga pastelera
- Horno
- Plato de servir
- Tamiz
Información nutricional: 1,035kcal = 4,332kj /por porción
- 129.21 (g) Carbohidratos
- 688.92 (mg) Sodio
- 559.26 (mg) Calcio
- 1035.34 Energía
- 11.10 (tbsp) Azúcar añadido
- 23.94 (g) Proteina
- 47.51 (g) Grasas
- 1.22 (g) Fibra
- 13.86 (g) Grasas saturadas
- 848.53 (mg) Potasio
- 4.92 (mg) Hierro
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Para el keke
Mezclar con un batidor manual los huevos, el aceite, la Ideal® Cremosita y la esencia de vainilla.
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Cernir la harina preparada, la Cocoa D’Onofrio®, el bicarbonato y la sal. Finalmente agregar el azúcar y seguir mezclando un minuto más.
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Verter en un molde rectangular de 20cm por20 cm previamente engrasado y enharinado.
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Hornear a 170°C por 40 minutos. Dejar enfriar y desmoldar.
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Para el relleno
Cortar horizontalmente en tres partes iguales, rellenar con Nestlé® El Manjar y trozos pequeños de Sublime® Tabletón.
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Para el decorado
En una cacerola añadir la Ideal® Chef y la Cocoa D'Onofrio® hasta lograr integración.
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Añadir la Leche Condensada Nestlé® y remover hasta obtener consistencia firme.
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Incorporar la margarina y retirar del fuego. Dejar enfriar.
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Con la ayuda de una espátula cubrir la parte superior y decorar con la ayuda de una manga con boquilla estrella.
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Batir la crema chantilly, cubrir los 4 lados de la torta y colocar trozos pequeños de Sublime® Tabletón.
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Colocar los Sublime® Bombón encima para terminar el decorado.
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