Pasar al contenido principal
Recetas Nestlé®
Iniciar sesión Regístrate
  • Buscador
  • Recetas
    • Todas las categorías
    • Elige los ingredientes
    • Envía tu receta
    • Recetarios descargables
    • Platos
    • Ensaladas
    • Entradas
    • Pastas
    • Piqueos
    • Platos fuertes
    • Recetas fáciles
    • Sazón Peruana
    • Sopas y cremas
    • Ingredientes
    • Arroz
    • Atún
    • Avena
    • Carne
    • Papa
    • Pescado
    • Pollo
    • Postres
    • Galletas
    • Postres con helado
    • Postres peruanos
    • Postres sin horno
    • Postres sin lactosa
  • Escuela de sabor
    • Todos los artículos
    • Cocción y técnica
    • Ingredientes
    • Recetas caseras
    • Tips de recetas
    • Tips
    • Trucos
  • Recetarios
  • Nuestras marcas
  • Arma tu menú
  • Más contenidos

    • Nuestras marcas
    • Recetarios
  1. Home
  2. Blog culinario

Blog de Escuela del Sabor

Hoy aprende tips y secretos de la cocina.

  • Todos los artículos
  • Trucos caseros
  • Ingredientes
  • Recetas caseras
  • Cocción y técnica
  • Tips
  • Tips de recetas

Cocción y técnica

Filtrar por:
Receta de hamburguesa con papas fritas en airfryer 
Cocción y técnica

 El secreto de unas papas crujientes en AirFryer 

Sorprende a todos en casa con unas papas en airfryer. Igual de crujientes con menos aceite. 

Estofado de carne y verduras siendo preparado en una olla de cocción lenta
Cocción y técnica

Lo que debes saber sobre la olla de cocción lenta 

Conoce si este electrodoméstico se acomoda a tus necesidades culinarias

Carne Kobe con verduras y mostaza
Cocción y técnica

Carne Kobe: el mejor corte del mundo 

Descubre la historia detrás de esta carne de origen japonés y aprende a prepararla como un maestro parrillero.  

Pudín de chía y frutos rojos opción de postres balanceados 
Cocción y técnica

Postres balanceados, antojos dulces libres de culpa 

Descubre como calmar ese antojo dulce con los postres balanceados. 

Pay de limón con tipo de merengue
Cocción y técnica

Conoce los tipos de merengue

Sube tu nivel culinario conociendo los tipos de merengue. 

Torta de cumpleaños con chispas de colores y vela
Cocción y técnica

Dulces celebraciones con las tortas de cumpleaños

Te contamos lo que debes saber sobre la dulce tradición de festejar con las tortas de cumpleaños. 

Cuatro macarons de colores
Cocción y técnica

Todo lo que debes saber sobre los macarons

Crujientes, suaves y pequeñas galletas de colores que puedes preparar desde casa. No pierdas la oportunidad de descubrir esta receta. 

Una persona comiendo un plato de pasta, una de las comidas fáciles de hacer
Cocción y técnica

5 comidas fáciles de hacer para principiantes 

Tips y consejos para cocinar arroz, pasta, filetes, ensaladas y papas hervidas 

Ver más articulos
  • Mapa del Sitio

    • Todas las recetas
    • Elige los ingredientes
    • Recetarios descargables
  • Escuela del sabor

    • Todos los artículos
    • Cocción y técnica
    • Ingredientes
    • Tips
    • Trucos
  • Categorias de Recetas

    • Platos fuertes
    • Sopas y Cremas
    • Piqueos
    • Postres peruanos
    • Recetas fáciles
  • Atención al cliente

    • Línea Gratuita 0800 – 10210
    • Correo: servicioalconsumidor@pe.nestle.com
    • Horario de Atención: Lunes a Viernes 9:00 a.m. – 6:00 p.m.
    • PÁGINA OFICIAL DE NESTLÉ PERÚ S.A. RUC 20263322496

Recetas Nestlé
  • Instagram
  • Facebook

©2019, Nestlé. Marcas registradas por Société del Produits Nestlé, S.A. Vevey (Suiza)

  • Términos y Condiciones de Promociones
  • Aviso de privacidad
  • Términos y Condiciones de Web
  • Normas de convivencia
  • Configuración de cookies
Back
Recetas Nestlé

¡Disfruta de una
experiencia completa!

Para participar de las promociones y acceder a más contenido, regístrate en nuestro sitio web, o ingresa si es que ya tienes una cuenta.

Regístrate Inicia sesión
Modal Image
Back
Cargando... ¡Espera!