Pasar al contenido principal
Recetas Nestlé®
Iniciar sesión Regístrate
  • Buscador
  • Recetas
    • Todas las categorías
    • Elige los ingredientes
    • Envía tu receta
    • Recetarios descargables
    • Platos
    • Ensaladas
    • Entradas
    • Pastas
    • Piqueos
    • Platos fuertes
    • Recetas fáciles
    • Sazón Peruana
    • Sopas y cremas
    • Ingredientes
    • Arroz
    • Atún
    • Avena
    • Carne
    • Papa
    • Pescado
    • Pollo
    • Postres
    • Galletas
    • Postres con helado
    • Postres peruanos
    • Postres sin horno
    • Postres sin lactosa
  • Escuela de sabor
    • Todos los artículos
    • Cocción y técnica
    • Ingredientes
    • Recetas caseras
    • Tips de recetas
    • Tips
    • Trucos
  • Recetarios
  • Nuestras marcas
  • Arma tu menú
  • Más contenidos

    • Nuestras marcas
    • Recetarios
  1. Home
  2. Blog culinario

Blog de Escuela del Sabor

Hoy aprende tips y secretos de la cocina.

  • Todos los artículos
  • Trucos caseros
  • Ingredientes
  • Recetas caseras
  • Cocción y técnica
  • Tips
  • Tips de recetas

Cocción y técnica

Filtrar por:
Un pollo relleno, cocinado al horno después de deshuesar
Cocción y técnica

Conoce dos métodos para deshuesar pollo

Te enseñamos a sacarle los huesos a un pollo solamente con un utensilio: un cuchillo

Pan brioche tajado con café
Cocción y técnica

Los secretos detrás del pan brioche 

Conoce todo acerca de este clásico de la cocina francesa: su historia, sus recetas más reconocidas y cómo prepararlo desde cero. 

Día internacional del café granos en bolsa
Cocción y técnica

Únete a la celebración el Día Internacional del café

Brindemos con una taza Nescafé® y celebremos el Día Internacional del Café.

Receta de hamburguesa con papas fritas en airfryer 
Cocción y técnica

 El secreto de unas papas crujientes en AirFryer 

Sorprende a todos en casa con unas papas en airfryer. Igual de crujientes con menos aceite. 

Estofado de carne y verduras siendo preparado en una olla de cocción lenta
Cocción y técnica

Lo que debes saber sobre la olla de cocción lenta 

Conoce si este electrodoméstico se acomoda a tus necesidades culinarias

Carne Kobe con verduras y mostaza
Cocción y técnica

Carne Kobe: el mejor corte del mundo 

Descubre la historia detrás de esta carne de origen japonés y aprende a prepararla como un maestro parrillero.  

Pudín de chía y frutos rojos opción de postres balanceados 
Cocción y técnica

Postres balanceados, antojos dulces libres de culpa 

Descubre como calmar ese antojo dulce con los postres balanceados. 

Pay de limón con tipo de merengue
Cocción y técnica

Conoce los tipos de merengue

Sube tu nivel culinario conociendo los tipos de merengue. 

Ver más articulos
  • Mapa del Sitio

    • Todas las recetas
    • Elige los ingredientes
    • Recetarios descargables
  • Escuela del sabor

    • Todos los artículos
    • Cocción y técnica
    • Ingredientes
    • Tips
    • Trucos
  • Categorias de Recetas

    • Platos fuertes
    • Sopas y Cremas
    • Piqueos
    • Postres peruanos
    • Recetas fáciles
  • Atención al cliente

    • Línea Gratuita 0800 – 10210
    • Correo: servicioalconsumidor@pe.nestle.com
    • Horario de Atención: Lunes a Viernes 9:00 a.m. – 6:00 p.m.
    • PÁGINA OFICIAL DE NESTLÉ PERÚ S.A. RUC 20263322496

Recetas Nestlé
  • Instagram
  • Facebook

©2019, Nestlé. Marcas registradas por Société del Produits Nestlé, S.A. Vevey (Suiza)

  • Términos y Condiciones de Promociones
  • Aviso de privacidad
  • Términos y Condiciones de Web
  • Normas de convivencia
  • Configuración de cookies
Back
Recetas Nestlé

¡Disfruta de una
experiencia completa!

Para participar de las promociones y acceder a más contenido, regístrate en nuestro sitio web, o ingresa si es que ya tienes una cuenta.

Regístrate Inicia sesión
Modal Image
Back
Cargando... ¡Espera!