Pasar al contenido principal
Recetas Nestlé®
Iniciar sesión Regístrate
  • Buscador
  • Recetas
    • Todas las categorías
    • Elige los ingredientes
    • Envía tu receta
    • Recetarios descargables
    • Platos
    • Ensaladas
    • Entradas
    • Pastas
    • Piqueos
    • Platos fuertes
    • Recetas fáciles
    • Sazón Peruana
    • Sopas y cremas
    • Ingredientes
    • Arroz
    • Atún
    • Avena
    • Carne
    • Papa
    • Pescado
    • Pollo
    • Postres
    • Galletas
    • Postres con helado
    • Postres peruanos
    • Postres sin horno
    • Postres sin lactosa
  • Escuela de sabor
    • Todos los artículos
    • Cocción y técnica
    • Ingredientes
    • Recetas caseras
    • Tips de recetas
    • Tips
    • Trucos
  • Recetarios
  • Nuestras marcas
  • Arma tu menú
  • Más contenidos

    • Nuestras marcas
    • Recetarios
  1. Home
  2. Blog culinario

Blog de Escuela del Sabor

Hoy aprende tips y secretos de la cocina.

  • Todos los artículos
  • Trucos caseros
  • Ingredientes
  • Recetas caseras
  • Cocción y técnica
  • Tips
  • Tips de recetas

Tips de recetas

Filtrar por:
Un plato de ravioles, el tipo de pasta rellena más popular.
Tips de recetas

18 tipos de pastas rellenas para comer como en Italia

Hay muchas más pastas rellenas aparte de los ravioles. ¡Descúbrelas!

Salchichas caseras, acompañadas de papas.
Tips de recetas

Cómo hacer salchichas caseras

En este artículo de enseñamos a hacer tus propias salchichas, además de darte algunas ideas de preparaciones alemanas

Pollo con sus guarniciones: salsa thai, arroz blanco y verduras.
Tips de recetas

Aprende a elegir las guarniciones para pollo

Te damos algunos consejos para elegir los mejores acompañamientos de tus comidas

Un croissant clásico, sin relleno.
Tips de recetas

10 tipos de croissants que tienes que probar

También te contamos la diferencia con las medialunas y te damos algunos consejos para preparar hojaldres.

El sushi es una comida japonesa muy popular en el mundo entero.
Tips de recetas

Comida japonesa, entre lo balanceado y un sabor delicioso

Te contamos sobre algunos platos e ingredientes icónicos de la cocina de Japón

Pastel para el Día de la Madre.
Tips de recetas

Postres y pasteles para el Día de la Madre

Unos cuantos tips para preparar los mejores postres, esos que merece mamá

La paprika se distingue por sus tonos rojizos, aunque puede variar.
Tips de recetas

Cómo aprovechar la paprika al máximo

Acá encontrarás unas cuantas ideas para usar el sabor y el color de esta especia en los mejores platos

Aceitunas verdes y aceite de oliva
Tips de recetas

Tipos de aceite de oliva y principales usos en la cocina

El aceite de oliva es el ingrediente que no puede faltar en tu cocina, ¡conócelo!

Ver más articulos
  • Mapa del Sitio

    • Todas las recetas
    • Elige los ingredientes
    • Recetarios descargables
  • Escuela del sabor

    • Todos los artículos
    • Cocción y técnica
    • Ingredientes
    • Tips
    • Trucos
  • Categorias de Recetas

    • Platos fuertes
    • Sopas y Cremas
    • Piqueos
    • Postres peruanos
    • Recetas fáciles
  • Atención al cliente

    • Línea Gratuita 0800 – 10210
    • Correo: servicioalconsumidor@pe.nestle.com
    • Horario de Atención: Lunes a Viernes 9:00 a.m. – 6:00 p.m.
    • PÁGINA OFICIAL DE NESTLÉ PERÚ S.A. RUC 20263322496

Recetas Nestlé
  • Instagram
  • Facebook

©2019, Nestlé. Marcas registradas por Société del Produits Nestlé, S.A. Vevey (Suiza)

  • Términos y Condiciones de Promociones
  • Aviso de privacidad
  • Términos y Condiciones de Web
  • Normas de convivencia
  • Configuración de cookies
Back
Recetas Nestlé

¡Disfruta de una
experiencia completa!

Para participar de las promociones y acceder a más contenido, regístrate en nuestro sitio web, o ingresa si es que ya tienes una cuenta.

Regístrate Inicia sesión
Modal Image
Back
Cargando... ¡Espera!