Blog de Escuela del Sabor
Tips
Tips
Colador, el utensilio que no puede faltar en tu cocina
Ten mejores resultados en postres, bebidas y sopas gracias al colador.
Tips
Composta, el arte de transformar residuos en abono
Te contamos cómo tener una cocina amigable con el planeta creando una composta con los residuos que se generan al preparar alimentos.
Tips
Granola, un básico al desayuno
Desayunos ligeros y variados gracias a la granola.
Tips
11 alimentos enlatados para cocinar cuando hay afán
Te contamos cómo usar el atún, las salchichas y los duraznos, entre otras opciones que hallamos en latas
Tips
10 utensilios para un asado delicioso
Repasamos lo necesario para hacer un asado exquisito con amigos y familiares
Tips
10 alimentos con sabor umami
Conoce el quinto sabor umami con el que potenciarás todas tus comidas.
Tips
Conoce la clasificación de los alimentos
Esta es una pequeña guía sobre la clasificación de los alimentos.
¿Deseas activar las notificaciones en este navegador?