Blog de Escuela del Sabor
Hoy aprende tips y secretos de la cocina.
Los más nuevos

Únete a la celebración el Día Internacional del café
Brindemos con una taza Nescafé® y celebremos el Día Internacional del Café.

Platos balanceados y coloridos con las verduras verdes
Descubre cómo incorporar las verduras verdes para tener una alimentación balanceada.

Cerezas, frutas dulces y glamurosas
Te contamos cómo aprovechar esta dulce fruta para crear platos con sabor y color.

¿Sabes qué comer antes de hacer ejercicio?
Te contamos cómo afrontar tus entrenamientos con toda la energía que te da los alimentos.

Aprende cómo cocinar y usar edamames
Compartimos algunas opciones para sacarles todo el provecho a estos granos

Yakisoba, tips para preparar el popular plato japonés
Descubre la receta de los fideos yakisoba, una comida popular en Japón que ha trascendido las fronteras del país. Además, aprende sobre sus ingredientes e historia

Aprende a preparar 10 postres con maracuyá
Descubre cómo cocinar mousses, cheesecakes, helados y cupcakes de maracuyá desde casa.

Aprende a preparar y usar la salsa de soya
Conoce el origen y el modo de preparación de la salsa de soya, uno de los ingredientes principales de la comida asiática.