Blog de Escuela del Sabor
Hoy aprende tips y secretos de la cocina.
Los más nuevos
Filtrar por:

Tips de recetas
Aprende a combinar y preparar comidas veganas
Compartimos unos cuantos consejos e ideas para mezclar alimentos de origen vegetal

Recetas caseras
Recetas con tallarines, la pasta larga gourmet
Si eres amante de la pasta larga te interesará incorporar a tu menú recetas con tallarines.

Ingredientes
Platos atractivos con los colores naturales de los alimentos
Dales a tus platos vida y sabor con los colorantes comestibles.

Recetas caseras
Algodón de azúcar, el dulce esponjoso y ligero
Acá te contamos cómo disfrutar un esponjoso algodón de azúcar.

Tips
Ventajas de cocinar usando sartenes de hierro
Te contamos cómo curarlos y algunas características que tienes que conocer

Cocción y técnica
Conoce los tipos de merengue
Sube tu nivel culinario conociendo los tipos de merengue.

Cocción y técnica
Descubre qué es la cocina fusión
Si te gusta probar platos y sabores nuevos, la cocina fusión debes conocer.

Tips de recetas
Incluye las vainitas en tus platos
Te contamos todo lo que debes saber sobre las vainitas.
Cargando... ¡Espera!