Blog de Escuela del Sabor
Hoy aprende tips y secretos de la cocina.
Los más nuevos

Tamales típicos de la región
Descubre las diferentes recetas de tamales que hay en la región.

Todo lo que debes saber para preparar un asado vegetariano
No hace falta carne para preparar un asado, por eso acá te mostramos cómo hacer uno vegetariano y delicioso.

Cómo hacer una huerta en casa
Crea tu propia huerta en casa, te contamos qué puedes sembrar y cómo hacerlo.

Conserva tus vegetales y ten un menú balanceado
Te mostramos cómo guardar tus vegetales en casa y algunos trucos para que al guárdalos en la nevera te duren más días.

Cómo hacer pasta fresca en casa
Atrévete a preparar en casa pasta fresca, conoce cómo cocinarla y acompañarla con sus famosas salsas.

Cuáles son los tipos de pan alrededor del mundo
Te contamos sobre algunos panes en diferentes países y algunas cosas básicas para que hagas tu propio pan

Balanza de cocina, el secreto para recetas perfectas
Cocina como todo un profesional siguiendo con precisión las cantidades de tu receta gracias a la balanza de cocina.

Qué son las carnes maduradas
Te explicamos qué son estas carnes, sus cualidades y cómo cocinarlas para lograr el mejor sabor