| Carbohidratos | 27 g |
| Energía | 226.9 kcal |
| Grasas | 10.5 g |
| Fibra | 1.9 g |
| Proteína | 5.3 g |
| Grasas saturadas | 7.5 g |
| Sodio | 66 mg |
| Azúcares | 19.7 g |
Total
50dificultad
Intermediocosto
Tronco Navideño de Chocolate
Receta Navideña de roll de doble chocolate
Utensílios
Plato de hornear
Bowl
Horno
Batidor
Ingredientes
Porciones: 12
- 2 Tabletas (100 g) de NESTLÉ® CHOCOLATERÍA Cobertura de Leche
- 1 Taza de COCOA D'ONOFRIO®
- 5 Huevos
- 1/2 Taza de Azúcar
- 1/2 Taza de Harina de trigo
- 4 Cucharadas de Agua
- 1 Lata (160 g) de CREMA DE LECHE NESTLÉ®
- 1/2 Taza de IDEAL® LIGHT

¡A cocinar!
Bizcocho
- 1.En un recipiente batir los huevos junto con el azucar hasta casi doblar su tamaño. Mezclar la harina con la cocoa y cernirla 2 veces. Mezclar los secos con la mezcla de huevos y azucar de forma envolvente. Colocar la mezcla una bandeja de horno rectangular. Colocar en un horno mediano precalentado (180 ° C) durante unos 20 minutos.
Relleno
- 2.En un recipiente, parta y derrita las tabletas de cobertura en el microondas durante 3 minutos, revolviendo cada 1 minuto, agregue la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, IDEAL® CREMOSITA y mezcle bien. Reservar.
Montaje
- 3.Desmolda la masa sobre papel manteca y coloca más de la mitad de la crema de chocolate y esparce por toda la masa. Enrolla suavemente y decora con el resto del relleno y con la ayuda de un mondadiente hazle lineas, espolvorea el azúcar impalpable para terminar.
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Fue un poco complicado de hacer pero me salió riquísimo y más con los productos de Nestlé todo una delicia ??