• Tronco Navideño de Chocolate
  • Tronco Navideño de Chocolate
  • Total

    50
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

  • Calificación

    4.5

Tronco Navideño de Chocolate

Receta Navideña de roll de doble chocolate

No incluido en la receta

Utensílios

  • Imagem do utensílio Plato de hornear

    Plato de hornear

  • Imagem do utensílio Bowl

    Bowl

  • Imagem do utensílio Horno

    Horno

  • Imagem do utensílio Batidor

    Batidor

Ingredientes

Porciones: 12

  • 2 Tabletas (100 g) de NESTLÉ® CHOCOLATERÍA Cobertura de Leche
  • 1 Taza de COCOA D'ONOFRIO®
  • 5 Huevos
  • 1/2 Taza de Azúcar
  • 1/2 Taza de Harina de trigo
  • 4 Cucharadas de Agua
  • 1 Lata (160 g) de CREMA DE LECHE NESTLÉ®
  • 1/2 Taza de IDEAL® LIGHT
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¡A cocinar!

Bizcocho

  • 1.En un recipiente batir los huevos junto con el azucar hasta casi doblar su tamaño. Mezclar la harina con la cocoa y cernirla 2 veces. Mezclar los secos con la mezcla de huevos y azucar de forma envolvente. Colocar la mezcla una bandeja de horno rectangular. Colocar en un horno mediano precalentado (180 ° C) durante unos 20 minutos.

Relleno

  • 2.En un recipiente, parta y derrita las tabletas de cobertura en el microondas durante 3 minutos, revolviendo cada 1 minuto, agregue la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, IDEAL® CREMOSITA y mezcle bien. Reservar.

Montaje

  • 3.Desmolda la masa sobre papel manteca y coloca más de la mitad de la crema de chocolate y esparce por toda la masa. Enrolla suavemente y decora con el resto del relleno y con la ayuda de un mondadiente hazle lineas, espolvorea el azúcar impalpable para terminar.

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Carbohidratos27 g
Energía226.9 kcal
Grasas10.5 g
Fibra1.9 g
Proteína5.3 g
Grasas saturadas7.5 g
Sodio66 mg
Azúcares19.7 g

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