Blog de Escuela del Sabor
Hoy aprende tips y secretos de la cocina.
Los más nuevos

Dulces celebraciones con las tortas de cumpleaños
Te contamos lo que debes saber sobre la dulce tradición de festejar con las tortas de cumpleaños.

Lúcete en la mesa incluyendo espárragos en el menú
Platos más sofisticados y deliciosos gracias a los espárragos.

Conoce los platos e ingredientes típicos de la comida china
Profundizamos en el arroz, la salsa de soja y el pato pekinés, entre otros

Descubre consejos y recetas de ceviches de América Latina
Te contamos los elementos fundamentales para preparar estos platos icónicos de la gastronomía de Perú

Aprende a preparar y usar la salsa de soja
Conoce el origen y el modo de preparación de la salsa de soja, uno de los ingredientes principales de la comida asiática.

Planchas de cocina: la practicidad de asar
Conoce cuáles son las diferencias entre las de hierro y las antiadherentes, así como entre las lisas y las rayadas.

Paletas de hielo, antojo dulce y refrescante
Disfruta de las vacaciones y días de veranos con las paletas de hielo.

Conoce 8 formas para preparar la papa
Aprende todo sobre la papa: cómo lavarlas y cocinarlas y cuáles son sus métodos de cocción.