Blog de Escuela del Sabor
Hoy aprende tips y secretos de la cocina.
Los más nuevos
Filtrar por:

Cocción y técnica
Cómo usar la leche condensada al cocinar
Te damos algunas ideas para aprovechar al máximo este delicioso ingrediente.

Recetas caseras
Antójate con las comidas fritas de la región
Antójate con las comidas fritas típicas de los diferentes países de la región

Recetas caseras
Cómo incluir más comida con verdura
Consejos e ideas de recetas para incluir más comidas con verduras.

Cocción y técnica
Lo que debes saber sobre la olla de cocción lenta
Conoce si este electrodoméstico se acomoda a tus necesidades culinarias

Tips
Conoce la clasificación de los alimentos
Esta es una pequeña guía sobre la clasificación de los alimentos.

Tips
11 alimentos enlatados para cocinar cuando hay afán
Te contamos cómo usar el atún, las salchichas y los duraznos, entre otras opciones que hallamos en latas

Ingredientes
Aprende cómo reutilizar el pan duro
Algunas ideas para evitar desperdiciar este alimento

Ingredientes
Guayaba, la fruta tropical que debes conocer
Descubre lo interesante que tiene la guayaba para ofrecerte.
Cargando... ¡Espera!