Blog de Escuela del Sabor
Hoy aprende tips y secretos de la cocina.
Los más nuevos

Conoce la clasificación de los alimentos
Esta es una pequeña guía sobre la clasificación de los alimentos.

11 alimentos enlatados para cocinar cuando hay afán
Te contamos cómo usar el atún, las salchichas y los duraznos, entre otras opciones que hallamos en latas

Aprende cómo reutilizar el pan duro
Algunas ideas para evitar desperdiciar este alimento

Guayaba, la fruta tropical que debes conocer
Descubre lo interesante que tiene la guayaba para ofrecerte.

Aspectos básicos del Crème Brûlée
Sorprende a todos en casa con un elegante y sofisticado crème brûlée.

Cremor tártaro: infaltable en la repostería
Descubre por qué el cremor tártaro es el ingrediente ideal para muchos procesos de la repostería y por qué es el sustituto perfecto del polvo para hornear.

Aprende las bases de la comida mexicana
Conoce una de las gastronomías más icónicas y diversas del mundo: la mexicana, una cocina donde no puede faltar el picante.

Paso a paso de los moldes para chocolate
Un artículo pensado en los amantes del chocolate para crear dulces y deliciosas figuras en casa.