Blog de Escuela del Sabor
Hoy aprende tips y secretos de la cocina.
Los más nuevos
Filtrar por:

Tips
10 consejos para hacer postres de piña y de otras frutas
Acá vas a hallar recomendaciones para preparar postres frutales

Tips de recetas
Cómo aprovechar al máximo los champiñones en la cocina
Acá te contamos algunas ideas para cocinar este alimento

Cocción y técnica
Albahaca: el ingrediente de la cocina italiana
Lleva a tu mesa lo mejor de Italia cocinando con albahaca.

Tips de recetas
Cómo aprovechar la paprika al máximo
Acá encontrarás unas cuantas ideas para usar el sabor y el color de esta especia en los mejores platos

Trucos caseros
Cómo hacer mocaccino en casa
Conviértete en un verdadero barista haciendo mocaccino en casa.

Recetas caseras
Conoce cómo hacer frappé con un toque griego y clásico
Repasamos la historia del frappé y algunas de las variaciones que han nacido con el paso de las décadas.

Ingredientes
Cómo aprovechar las yemas de huevo
Aprende a darle un nuevo uso a las yemas de huevo.

Ingredientes
Todo lo que tienes que saber sobre el arroz
¿Se te quema el arroz o te queda muy húmedo? Acá te damos algunos consejos para prepararlo a la perfección
Cargando... ¡Espera!