4 porciones
Porciones
Porciones
55 Min
Fácil
607.46525 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Cucharada Mantequilla Sin Sal
  • 200 Gramo 69% Chocolate Negro picado
  • 1 Cucharada Miel De Abeja
  • 100 Gramo Crema de Leche NESTLÉ
  • 7 Cucharada Azúcar Blanca
  • 7 Cucharada Harina Sin Preparar
  • 1 Cucharadita Extracto De Vainilla
  • 1 1/2 Cucharada Miel De Abeja
  • 5 Unidad Huevo Entero,Crudo
Agregar a mi lista

Preparación

  • Precalentar el horno a 180°C.
  • Batir los huevos con 1 1/2 cucharadas de miel, la esencia de vainilla y el azúcar hasta que tripliquen su volumen. Añadir la harina cernida y seguir batiendo.
  • Poner un papel de manteca enharinado y enmantequillado en una bandeja. Extender encima la masa y hornear durante 10 a 12 minutos aproximadamente. Enrollar caliente y dejar enfriar.
  • Hervir la crema de leche con la cucharada restante de miel y verterla sobre el chocolate picado, mezclar hasta que se derrita por completo. Agregar la mantequilla.
  • Rellenar la base del pionono con el ganache antes de enrollar.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 70.415
  • Total de carbohidratos (g)  : 58.0945025
  • Colesterol (mg)  : 243.1325
  • Energía (Kcal)  : 607.46525
  • Grasas totales (g)  : 34.963515
  • Fibras dietarias totales (g)  : 4.855825
  • Hierro (mg)  : 4.52144
  • Proteínas (g)  : 13.8116475
  • Sodio (mg)  : 170.85075
  • Grasas saturadas (g)  : 18.91709375
  • Azúcares totales (g)  : 32.5834625