4 porciones
Porciones
Porciones
55 Min
Fácil
607.4653 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 5 Unidad Huevo
  • 1 1/2 Cucharada Miel De Abeja
  • 1 Cucharadita Extracto De Vainilla
  • 7 Cucharada Harina Sin Preparar
  • 7 Cucharada Azúcar Blanca
  • 100 Gramo Crema de Leche NESTLÉ
  • 1 Cucharada Miel De Abeja
  • 200 Gramo Chocolate Bitter picado
  • 1 Cucharada Mantequilla Sin Sal
Agregar a mi lista

Preparación

  • Precalentar el horno a 180°C.
  • Batir los huevos con 1 1/2 cucharadas de miel, la esencia de vainilla y el azúcar hasta que tripliquen su volumen. Añadir la harina cernida y seguir batiendo.
  • Poner un papel de manteca enharinado y enmantequillado en una bandeja. Extender encima la masa y hornear durante 10 a 12 minutos aproximadamente. Enrollar caliente y dejar enfriar.
  • Hervir la crema de leche con la cucharada restante de miel y verterla sobre el chocolate picado, mezclar hasta que se derrita por completo. Agregar la mantequilla.
  • Rellenar la base del pionono con el ganache antes de enrollar.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 58.0945
  • Energía (Kcal)  : 607.4653
  • Grasas totales (g)  : 34.9635
  • Proteínas (g)  : 13.8116
  • Sodio (mg)  : 170.8508
  • Grasas saturadas (g)  : 18.9171
  • Azúcares totales (g)  : 32.5835