Pionono de Chocolate
- 1 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 55minPreparación: 30minEspera: 10minServir: 15min
- Porciones: 10.00
- Dificultad: Fácil
Utensilios
- Horno
- Plato de hornear
- Papel de respaldo
- Mezclador
- Cuchara
- Tamiz
- cuenco
- lata
Información nutricional: 235kcal = 982kj /por porción
- 234.61 Energía
- 23.82 (g) Carbohidratos
- 5.50 (g) Proteina
- 12.82 (g) Grasas
- 1.83 (g) Fibra
- 13.79 (g) Azúcares
- 42.00 (mg) Sodio
- 101.29 (mg) Colesterol
- 6.96 (g) Grasas saturadas
- 36.08 (mg) Calcio
- 1.82 (mg) Hierro
- 14.26 (mcg) Folato Alimentario
- 168.57 (mg) Potasio
- 67.10 IU Vitamina A
- 0.02 (mg) Vitamina C
- 0.50 IU Vitamina D
- 1.14 (tbsp) Azúcar añadido
- 0.41 (mg) Vitamina E
- 40.63 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Precalentar el horno a 180°C.
-
Batir los huevos con 1 1/2 cucharada de miel, la esencia de vainilla y el azúcar hasta que tripliquen su volumen. Añadir la harina cernida y seguir batiendo.
-
Poner un papel de manteca enharinado y enmantequillado en una bandeja. Extender encima la masa y hornear durante 10 a 12 minutos aproximadamente. Enrollar caliente y dejar enfriar.
-
Hervir 1/2 lata de CREMA DE LECHE NESTLÉ® con la cucharada restante de miel y verterla sobre el chocolate picado, mezclar hasta que se derrita por completo. Agregar la mantequilla.
-
Rellenar la base del pionono con el ganache antes de enrollar.
¿Quieres calificar y/o dejar comentarios sobre esta receta? Simplemente inicia sesión o regístrate.