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Pionono de Chocolate

  • 1 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 55min
    Preparación: 30min
    Espera: 10min
    Servir: 15min
  • Porciones: 10.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • lata
  • Cuchara
  • Mezclador
  • Tamiz
  • cuenco
  • Plato de hornear
  • Papel de respaldo
  • Horno

Información nutricional: 232kcal = 969kj /por porción

  • 6.96 (g) Grasas saturadas
  • 22.73 (g) Carbohidratos
  • 231.58 Energía
  • 5.50 (g) Proteina
  • 12.95 (g) Grasas
  • 1.89 (g) Fibra
  • 12.64 (g) Azúcares
  • 57.42 (mg) Sodio

Ingredientes

  • 5 Huevos
  • 2 1/2 Cucharadas de Miel de Abeja
  • 1 Cucharadita de Esencia de Vainilla
  • 7 Cucharadas de Harina Sin Preparar
  • 7 Cucharadas de Azúcar blanca
  • 1 Lata (160 g) de CREMA DE LECHE NESTLÉ®
  • 1 1/2 Taza de Chocolate Bitter picado
  • 1 Cucharada de Mantequilla light

Instrucciones

  1. Precalentar el horno a 180°C.

  2. Batir los huevos con 1 1/2 cucharada de miel, la esencia de vainilla y el azúcar hasta que tripliquen su volumen. Añadir la harina cernida y seguir batiendo.

  3. Poner un papel de manteca enharinado y enmantequillado en una bandeja. Extender encima la masa y hornear durante 10 a 12 minutos aproximadamente. Enrollar caliente y dejar enfriar.

  4. Hervir 1/2 lata de CREMA DE LECHE NESTLÉ® con la cucharada restante de miel y verterla sobre el chocolate picado, mezclar hasta que se derrita por completo. Agregar la mantequilla.

  5. Rellenar la base del pionono con el ganache antes de enrollar.

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