Carbohidratos | 36 g |
Energía | 352.4 kcal |
Grasas | 20.4 g |
Fibra | 2.3 g |
Proteína | 5.7 g |
Grasas saturadas | 16.6 g |
Sodio | 46.3 mg |
Azúcares | 25.8 g |
-
Total
55 -
dificultad
Intermedio
Pionono de Chocolate
Utensílios
-
Olla
-
Plato de hornear
-
Bowl
-
Cuchara
-
Horno
-
Colador
-
Papel manteca
-
Batidor
Ingredientes
Porciones: 10
- 5 Huevos
- 2 1/2 Cucharadas de Miel de Abeja
- 1 Cucharadita de Esencia de Vainilla
- 7 Cucharadas de Harina Sin Preparar
- 7 Cucharadas de Azúcar blanca
- 1/2 Lata (160 g) de CREMA DE LECHE NESTLÉ®
- 2 Tabletas (100 g) de NESTLÉ® CHOCOLATERÍA Cobertura Bitter
- 1 Cucharada de Mantequilla light
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
- 1.Precalentar el horno a 180°C.
- 2.Batir los huevos con 1 1/2 cucharada de miel, la esencia de vainilla y el azúcar hasta que tripliquen su volumen. Añadir la harina cernida y seguir batiendo.
- 3.Poner un papel de manteca enharinado y enmantequillado en una bandeja. Extender encima la masa y hornear durante 10 a 12 minutos aproximadamente. Enrollar caliente y dejar enfriar.
- 4.Hervir 1/2 lata de CREMA DE LECHE NESTLÉ® con la cucharada restante de miel y verterla sobre el chocolate picado, mezclar hasta que se derrita por completo. Agregar la mantequilla.
- 5.Rellenar la base del pionono con el ganache antes de enrollar.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Lo hice y me encanto