• Total

    55
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    4.4

Pionono de Chocolate

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745452768

    Olla

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    Plato de hornear

  • srh_media_1745452796

    Bowl

  • srh_media_1745452768

    Cuchara

  • srh_media_1745452952

    Horno

  • srh_media_1745453748

    Colador

  • srh_media_1745453211

    Papel manteca

  • srh_media_1745453679

    Batidor

Ingredientes

Porciones: 10

  • 5 Huevos
  • 2 1/2 Cucharadas de Miel de Abeja
  • 1 Cucharadita de Esencia de Vainilla
  • 7 Cucharadas de Harina Sin Preparar
  • 7 Cucharadas de Azúcar blanca
  • 1/2 Lata (160 g) de CREMA DE LECHE NESTLÉ®
  • 2 Tabletas (100 g) de NESTLÉ® CHOCOLATERÍA Cobertura Bitter
  • 1 Cucharada de Mantequilla light
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¡A cocinar!

  • 1.Precalentar el horno a 180°C.
  • 2.Batir los huevos con 1 1/2 cucharada de miel, la esencia de vainilla y el azúcar hasta que tripliquen su volumen. Añadir la harina cernida y seguir batiendo.
  • 3.Poner un papel de manteca enharinado y enmantequillado en una bandeja. Extender encima la masa y hornear durante 10 a 12 minutos aproximadamente. Enrollar caliente y dejar enfriar.
  • 4.Hervir 1/2 lata de CREMA DE LECHE NESTLÉ® con la cucharada restante de miel y verterla sobre el chocolate picado, mezclar hasta que se derrita por completo. Agregar la mantequilla.
  • 5.Rellenar la base del pionono con el ganache antes de enrollar.

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Carbohidratos 36 g
Energía 352.4 kcal
Grasas 20.4 g
Fibra 2.3 g
Proteína 5.7 g
Grasas saturadas 16.6 g
Sodio 46.3 mg
Azúcares 25.8 g

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