| Carbohidratos | 25 g |
| Energía | 131 kcal |
| Grasas | 2.3 g |
| Fibra | 0.2 g |
| Proteína | 2.8 g |
| Grasas saturadas | 1.3 g |
| Sodio | 66 mg |
| Azúcares | 20.8 g |
Total
60dificultad
Intermedio
Encanelado
Por Victor Andrade
Utensílios
Olla
Plato de hornear
Cuchillo
Cuchara
Horno
Colador
Papel manteca
Batidor
Ingredientes
Porciones: 24
- 3 Unidades Huevo
- 1 Taza de Azúcar Blanca
- 1 Taza de Harina Sin Preparar
- 1 Pizca Sal
- 1 Taza Agua
- 1 Bastón de Canela
- 1 bolsa (500 g) de EL MANJAR NESTLÉ®
- 1/4 Taza de Azúcar en Polvo

¡A cocinar!
- 1.Precalentar el horno a 180°C.
- 2.Batir los huevos hasta que dupliquen su volumen. Agregar 1/2 taza del azúcar en forma de lluvia y seguir batiendo hasta lograr el punto letra. Cernir y añadir la harina y la sal. Mezclar.
- 3.Preparar un molde con papel manteca, engrasado y enharinado. Verter la mezcla y hornear por 15 minutos.
- 4.Para el jarabe, poner el agua, la canela y el azúcar restante en una olla. Dejar hervir por 10 minutos hasta formar un líquido acaramelado.
- 5.Una vez listo el bizcocho, retirarlo de la bandeja. Partirlo horizontalmente en dos y bañarlo con el jarabe. Rellenar con 2 tazas de EL MANJAR NESTLÉ®.
- 6.Espolvorear con azúcar y canela en polvo. Decorar con manjar.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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Deliciosa y muy fàcil de preparar, rellena del delicioso manjar de Nestlè que le da el toque especial.