• Total

    60
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    5

Encanelado

Por Victor Andrade

No incluido en la receta

Utensílios

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    Olla

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    Plato de hornear

  • srh_media_1745452853

    Cuchillo

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    Cuchara

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    Horno

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    Colador

  • srh_media_1745453211

    Papel manteca

  • srh_media_1745453679

    Batidor

Ingredientes

Porciones: 24

  • 3 Unidades Huevo
  • 1 Taza de Azúcar Blanca
  • 1 Taza de Harina Sin Preparar
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Taza Agua
  • 1 Bastón de Canela
  • 1 bolsa (500 g) de EL MANJAR NESTLÉ®
  • 1/4 Taza de Azúcar en Polvo
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¡A cocinar!

  • 1.Precalentar el horno a 180°C.
  • 2.Batir los huevos hasta que dupliquen su volumen. Agregar 1/2 taza del azúcar en forma de lluvia y seguir batiendo hasta lograr el punto letra. Cernir y añadir la harina y la sal. Mezclar.
  • 3.Preparar un molde con papel manteca, engrasado y enharinado. Verter la mezcla y hornear por 15 minutos.
  • 4.Para el jarabe, poner el agua, la canela y el azúcar restante en una olla. Dejar hervir por 10 minutos hasta formar un líquido acaramelado.
  • 5.Una vez listo el bizcocho, retirarlo de la bandeja. Partirlo horizontalmente en dos y bañarlo con el jarabe. Rellenar con 2 tazas de EL MANJAR NESTLÉ®.
  • 6.Espolvorear con azúcar y canela en polvo. Decorar con manjar.

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Carbohidratos 25 g
Energía 131 kcal
Grasas 2.3 g
Fibra 0.2 g
Proteína 2.8 g
Grasas saturadas 1.3 g
Sodio 66 mg
Azúcares 20.8 g

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