Carbohidratos | 25 g |
Energía | 131 kcal |
Grasas | 2.3 g |
Fibra | 0.2 g |
Proteína | 2.8 g |
Grasas saturadas | 1.3 g |
Sodio | 66 mg |
Azúcares | 20.8 g |
-
Total
60 -
dificultad
Intermedio
Encanelado
Por Victor Andrade
Utensílios
-
Olla
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Plato de hornear
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Cuchillo
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Cuchara
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Horno
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Colador
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Papel manteca
-
Batidor
Ingredientes
Porciones: 24
- 3 Unidades Huevo
- 1 Taza de Azúcar Blanca
- 1 Taza de Harina Sin Preparar
- 1 Pizca Sal
- 1 Taza Agua
- 1 Bastón de Canela
- 1 bolsa (500 g) de EL MANJAR NESTLÉ®
- 1/4 Taza de Azúcar en Polvo
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¡A cocinar!
- 1.Precalentar el horno a 180°C.
- 2.Batir los huevos hasta que dupliquen su volumen. Agregar 1/2 taza del azúcar en forma de lluvia y seguir batiendo hasta lograr el punto letra. Cernir y añadir la harina y la sal. Mezclar.
- 3.Preparar un molde con papel manteca, engrasado y enharinado. Verter la mezcla y hornear por 15 minutos.
- 4.Para el jarabe, poner el agua, la canela y el azúcar restante en una olla. Dejar hervir por 10 minutos hasta formar un líquido acaramelado.
- 5.Una vez listo el bizcocho, retirarlo de la bandeja. Partirlo horizontalmente en dos y bañarlo con el jarabe. Rellenar con 2 tazas de EL MANJAR NESTLÉ®.
- 6.Espolvorear con azúcar y canela en polvo. Decorar con manjar.
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Deliciosa y muy fàcil de preparar, rellena del delicioso manjar de Nestlè que le da el toque especial.