Carbohidratos | 41.6 g |
Energía | 225 kcal |
Grasas | 4 g |
Fibra | 0.4 g |
Proteína | 5.8 g |
Grasas saturadas | 1.9 g |
Sodio | 236.9 mg |
Azúcares | 31.2 g |
-
Total
50 -
dificultad
Intermedio
Receta fácil de pionono de manjar
Por Victor Andrade
Utensílios
-
Plato de hornear
-
Bowl
-
Cuchara
-
Horno
-
Papel manteca
-
Batidor
Ingredientes
Porciones: 10
- 5 Unidades de clara de huevo
- 1 Cucharadita de esencia de vainilla
- 1 bolsa (200 g) de EL MANJAR NESTLÉ®
- 5 Unidades de yema de huevo
- 1 Taza de azúcar blanca
- 1 Taza de harina sin preparar
- 5 Cucharaditas de polvo de hornear
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
- 1.Precalentar el horno a 180°C.
- 2.Batir las claras con ½ taza de azúcar hasta conseguir el punto nieve. Por separado, batir las yemas con la ½ taza de azúcar restante y luego unir con el batido anterior.
- 3.Con ayuda de una espátula, incorporar la harina, el polvo de hornear y la vainilla. Mezclar.
- 4.Poner sobre una bandeja metálica con papel manteca engrasado y llevar al horno por 15 minutos. Al retirar, volcar con mucho cuidado sobre otro papel manteca, previamente cubierto de azúcar en polvo.
- 5.Echar 3/4 taza de EL MANJAR NESTLÉ® encima del bizcocho y enrollar suavemente. Espolvorear azúcar en polvo al gusto encima del pionono.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Me parece genial está receta y súper práctica.