| Carbohidratos | 41.6 g |
| Energía | 225 kcal |
| Grasas | 4 g |
| Fibra | 0.4 g |
| Proteína | 5.8 g |
| Grasas saturadas | 1.9 g |
| Sodio | 236.9 mg |
| Azúcares | 31.2 g |
Total
50dificultad
Intermedio
Pionono de Manjar: El Postre Que Encanta
Por Victor Andrade
Sorprende a todos preparando un tradicional pionono de manjar, suave, dulce y perfecto para cualquier momento del día o celebración especial.
Utensílios
Plato de hornear
Bowl
Cuchara
Horno
Papel manteca
Batidor
Ingredientes
Porciones: 10
- 5 Unidades de clara de huevo
- 1 Cucharadita de esencia de vainilla
- 1 bolsa (200 g) de EL MANJAR NESTLÉ®
- 5 Unidades de yema de huevo
- 1 Taza de azúcar blanca
- 1 Taza de harina sin preparar
- 5 Cucharaditas de polvo de hornear

¡A cocinar!
- 1.Precalentar el horno a 180°C.
- 2.Batir las claras con ½ taza de azúcar hasta conseguir el punto nieve. Por separado, batir las yemas con la ½ taza de azúcar restante y luego unir con el batido anterior.
- 3.Con ayuda de una espátula, incorporar la harina, el polvo de hornear y la vainilla. Mezclar.
- 4.Poner sobre una bandeja metálica con papel manteca engrasado y llevar al horno por 15 minutos. Al retirar, volcar con mucho cuidado sobre otro papel manteca, previamente cubierto de azúcar en polvo.
- 5.Echar 3/4 taza de EL MANJAR NESTLÉ® encima del bizcocho y enrollar suavemente. Espolvorear azúcar en polvo al gusto encima del pionono.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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Es muy buena la receta y salió muy rico el piononito