• Total

    130
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4.5

Merenguitos con Manjar

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745452952

    Plato de hornear

  • srh_media_1745452978

    Sartén

  • srh_media_1745452768

    Cuchara

  • srh_media_1745452952

    Horno

  • srh_media_1745453211

    Papel manteca

  • srh_media_1745453679

    Batidor

Ingredientes

Porciones: 15

  • 1/2 bolsa (200 g) de EL MANJAR NESTLÉ®
  • 2 Tazas de Azúcar blanca
  • 1/4 Taza de Agua
  • 3 Claras de Huevo
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.Precalentar el horno a 100°C.
  • 2.En una olla o sartén, preparar el caramelo con azúcar y agua. Reservar.
  • 3.En otro recipiente, batir las claras a punto nieve y agregarle gradualmente el caramelo. Seguir batiendo hasta que el merengue enfríe.
  • 4.Poner la preparación en una manga y formar pequeños picos sobre una bandeja enmantequillada. Llevar al horno por una hora y media, hasta que los merenguitos queden completamente secos.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 30.4 g
Energía 127.9 kcal
Grasas 0.5 g
Fibra 0 g
Proteína 1.2 g
Grasas saturadas 0.3 g
Sodio 19.1 mg
Azúcares 30.3 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand