Torta Choco Manjar
Nestlé Professional
  • Total

    64
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4.6

Torta Choco Manjar

Por Gabriel Lazo de la Vega

Sorprende con la Torta de Chocolate y MANJAR NESTLÉ®: elegante, intensa y suave. Una delicia ideal para elevar tu menú y cautivar a tus clientes.

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745453524

    Batidor

  • srh_media_1745452952

    Horno

  • srh_media_1745453748

    Colador

  • srh_media_1745453372

    Manga pastelera

  • srh_media_1745454285

    Pastel redondo

Ingredientes

Porciones: 12

  • 3 Unidades de Huevo
  • 300 Gramos de Aceite Vegetal
  • 375 mililitros de IDEAL® CREMOSITA
  • 1 Cucharadita de Esencia De Vainilla
  • 420 Gramos de Harina Preparada
  • 80 Gramos de COCOA D'ONOFRIO® (1 Kg)
  • 1 Cucharadita de Bicarbonato
  • 500 Gramos de Azúcar Blanca
  • 1 Cucharadita de Sal
  • 500 Gramos de EL MANJAR NESTLE® (4.5 kg)
  • 100 Gramos de Frambuesas
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Para el keke

  • 1.Mezclar con un batidor manual los huevos, el aceite, la IDEAL® CREMOSITA y la esencia de vainilla.
  • 2.Cernir la harina preparada, la COCOA D’ONOFRIO®, el bicarbonato y la sal. Finalmente agregar el azúcar y seguir mezclando un minuto más
  • 3.Verter en un molde de 26 cm de diámetro previamente engrasado y enharinado.
  • 4.Hornear a 170°C por 40 minutos. Dejar enfriar y desmoldar.

Para el relleno

  • 5.Cortar horizontalmente en dos parte iguales, rellenar con la mitad de EL MANJAR NESTLE®

Para el decorado

  • 6.Colocar la mitad restante de EL MANJAR NESTLE® en una manga con boquilla estrella y decorar toda la parte superior.
  • 7.Terminar la decoración con las frambuesas.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 97.4 g
Energía 726 kcal
Grasas 32.7 g
Fibra 1.4 g
Proteína 12 g
Grasas saturadas 6.7 g
Sodio 419.5 mg
Azúcares 67.1 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand