Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 64 min

Utensílios

srh_media_1664415207

Batidor

srh_media_1664415836

Tamiz

srh_media_1664416136

Pastel redondo

srh_media_1664415207

Horno

srh_media_1664416941

Manga pastelera


Ingredientes

  • 3 Unidades de Huevo
  • 300 Gramos de Aceite Vegetal
  • 375 mililitros de CREAMOSITA IDEAL
  • 1 Cucharadita de Esencia De Vainilla
  • 420 Gramos de Harina preparada
  • 80 Gramos de Cacao D'Onofrio Doypack 1 kg
  • 1 Cucharadita de Bicarbonato
  • 500 Gramos de Azúcar Blanca
  • 1 Cucharadita de Sal
  • 500 Gramos de Nestlé El Manjar Pastelero 5 kg
  • 100 Gramos de Frambuesas

¡A cocinar!

Para el keke

Para el relleno

Para el decorado

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

729.4 kcal = 3,050kj /por porción


97.8 g Carbohidratos
729.4 kcal Energía
32.9 g Grasas
1 g Fibra
12.1 g Proteína
6.8 g Grasas saturadas
420.7 mg Sodio
67.5 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?