Torta Choco Manjar
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 64minPreparación: 18minCocción: 40minServir: 6min
- Porciones: 12.00
- Dificultad: Fácil
Utensilios
- Manga pastelera
- Horno
- Pastel redondo
- Tamiz
- Batidor
Información nutricional: 729kcal = 3,052kj /por porción
- 420.73 (mg) Sodio
- 729.40 Energía
- 1.65 (mg) Hierro
- 32.87 (g) Grasas
- 67.46 (g) Azúcares
- 6.82 (g) Grasas saturadas
- 4.60 (tbsp) Azúcar añadido
- 1.38 (g) Fibra
- 97.76 (g) Carbohidratos
- 305.73 (mg) Potasio
- 12.07 (g) Proteina
- 184.91 (mg) Calcio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Para el keke
Mezclar con un batidor manual los huevos, el aceite, la Ideal® Cremosita y la esencia de vainilla.
-
Cernir la harina preparada, la Cocoa D’Onofrio®, el bicarbonato y la sal. Finalmente agregar el azúcar y seguir mezclando un minuto más
-
Verter en un molde de 26cm de diámetro previamente engrasado y enharinado.
-
Hornear a 170°C por 40 minutos. Dejar enfriar y desmoldar.
-
Para el relleno
Cortar horizontalmente en dos parte iguales, rellenar con la mitad de Nestlé® El Manjar.
-
Para el decorado
Colocar la mitad restante de Nestlé® El Manjar en una manga con boquilla estrella y decorar toda la parte superior.
-
Terminar la decoración con las frambuesas.
¿Quieres calificar y/o dejar comentarios sobre esta receta? Simplemente inicia sesión o regístrate.