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Torta Choco Manjar

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 64min
    Preparación: 18min
    Cocción: 40min
    Servir: 6min
  • Porciones: 12.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Manga pastelera
  • Horno
  • Pastel redondo
  • Tamiz
  • Batidor

Información nutricional: 729kcal = 3,052kj /por porción

  • 420.73 (mg) Sodio
  • 729.40 Energía
  • 1.65 (mg) Hierro
  • 32.87 (g) Grasas
  • 67.46 (g) Azúcares
  • 6.82 (g) Grasas saturadas
  • 4.60 (tbsp) Azúcar añadido
  • 1.38 (g) Fibra
  • 97.76 (g) Carbohidratos
  • 305.73 (mg) Potasio
  • 12.07 (g) Proteina
  • 184.91 (mg) Calcio

Ingredientes

  • 3 Unidades de Huevo
  • 300 Gramos de Aceite Vegetal
  • 375 mililitros de CREAMOSITA IDEAL
  • 1 Cucharadita de Esencia De Vainilla
  • 420 Gramos de Harina preparada
  • 80 Gramos de Cacao D'Onofrio Doypack 1 kg
  • 1 Cucharadita de Bicarbonato
  • 500 Gramos de Azúcar Blanca
  • 1 Cucharadita de Sal
  • 500 Gramos de Nestlé El Manjar Pastelero 5 kg
  • 100 Gramos de Frambuesas

Instrucciones

  1. Para el keke

    Mezclar con un batidor manual los huevos, el aceite, la Ideal® Cremosita y la esencia de vainilla.

  2. Cernir la harina preparada, la Cocoa D’Onofrio®, el bicarbonato y la sal. Finalmente agregar el azúcar y seguir mezclando un minuto más

  3. Verter en un molde de 26cm de diámetro previamente engrasado y enharinado.

  4. Hornear a 170°C por 40 minutos. Dejar enfriar y desmoldar.

  5. Para el relleno

    Cortar horizontalmente en dos parte iguales, rellenar con la mitad de Nestlé® El Manjar.

  6. Para el decorado

    Colocar la mitad restante de Nestlé® El Manjar en una manga con boquilla estrella y decorar toda la parte superior.

  7. Terminar la decoración con las frambuesas.

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