Carbohidratos | 55.1 g |
Energía | 408.8 kcal |
Grasas | 9.7 g |
Fibra | 0.7 g |
Proteína | 22.8 g |
Grasas saturadas | 4 g |
Sodio | 480.1 mg |


-
Total
131 -
dificultad
Intermedio
Torta Helada con Gelatina
Sorprende a tus clientes con esta deliciosa Torta Helada con Gelatina, una combinación perfecta de texturas y sabores.
Con la consistencia de IDEAL® CREMOSITA, la intensidad de la COCOA D'ONOFRIO®.
Utensílios
-
Horno
-
Batidora de mano
Ingredientes
Porciones: 10
- 1 Unidad de Huevo
- 120 Mililitros de Aceite Vegetal
- 125 Mililitros de IDEAL® CREMOSITA
- 1 Cucharadita Esencia de Vainilla
- 140 Gramos de Harina Preparada
- 1 Gramo de Bicarbonato de Sodio
- 25 Gramos de COCOA D'ONOFRIO®
- 160 Gramos de Azúcar Blanca
- 1 Lata de IDEAL® CREMOSITA (congelada)
- 140 Gramos de Gelatina de Fresa
- 250 Mililitros de Agua (caliente)
- 20 Gramos de Gelatina de Fresa
- 100 Mililitros de Agua (caliente)
- 120 Gramos de Harina Preparada
- 2 Gramos de Polvo de Hornear
- 1 Gramo de Bicarbonato
- 5 Gramos de Sal
- 50 Gramos de Margarina
- 100 Gramos de Azúcar Blanca
- 50 Mililitros de IDEAL® CREMOSITA
- 15 Mililitros de Agua
- 5 Mililitros de Esencia de Vainilla
- 2 Unidades de Clara de Huevo

¡A cocinar!
- 1.Agregar la mitad del batido en el molde, colocar el keke de vainilla, luego la mitad restante y por último el keke de chocolate.
- 2.Mezclar con un batidor manual los huevos, el aceite, la IDEAL® CREMOSITA y la esencia de vainilla.
- 3.Cernir la harina preparada, COCOA D'ONOFRIO®, el bicarbonato y la sal. Finalmente agregar el azúcar y seguir mezclando un minuto más.
- 4.Verter en un molde de 22 cm de diámetro y hornear a 170°C por 40 minutos.
- 5.Dejar enfriar y desmoldar.
- 6.Cernir la harina preparada con el polvo de hornear, el bicarbonato y la sal.
- 7.En la batidora eléctrica batir la margarina y el azúcar blanca, agregar la mezcla de harina cernida e incorporar poco a poco la leche, agua y vainilla.
- 8.Batir las claras a punto de nieve. Unir con la mezcla anterior, poco a poco y de manera envolvente.
- 9.Verter en un molde de 22 cm de diámetro y hornear a 170°C por 40 minutos.
- 10.Diluir la gelatina en el agua caliente y verte en un molde redondo de 26 cm de diámetro. Refrigerar.
- 11.En una batidora eléctrica, batir la IDEAL® CREMOSITA congelada a velocidad media alta hasta que triplique volumen y tenga consistencia cremosa.
- 12.Diluir la gelatina en el agua caliente, incorporar a la batidora y mezclar rápidamente.
- 13.Presionar suavemente hasta que el keke se sumerja y quede emparejado con la crema.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!