Torta Helada
Nestlé Professional
  • Total

    131
  • dificultad

    Intermedio

Torta Helada con Gelatina

Sorprende a tus clientes con esta deliciosa Torta Helada con Gelatina, una combinación perfecta de texturas y sabores. Con la consistencia de IDEAL® CREMOSITA, la intensidad de la COCOA D'ONOFRIO®.

No incluido en la receta

Utensílios

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    Horno

  • srh_media_1745459418

    Batidora de mano

Ingredientes

Porciones: 10

  • 1 Unidad de Huevo
  • 120 Mililitros de Aceite Vegetal
  • 125 Mililitros de IDEAL® CREMOSITA
  • 1 Cucharadita Esencia de Vainilla
  • 140 Gramos de Harina Preparada
  • 1 Gramo de Bicarbonato de Sodio
  • 25 Gramos de COCOA D'ONOFRIO®
  • 160 Gramos de Azúcar Blanca
  • 1 Lata de IDEAL® CREMOSITA (congelada)
  • 140 Gramos de Gelatina de Fresa
  • 250 Mililitros de Agua (caliente)
  • 20 Gramos de Gelatina de Fresa
  • 100 Mililitros de Agua (caliente)
  • 120 Gramos de Harina Preparada
  • 2 Gramos de Polvo de Hornear
  • 1 Gramo de Bicarbonato
  • 5 Gramos de Sal
  • 50 Gramos de Margarina
  • 100 Gramos de Azúcar Blanca
  • 50 Mililitros de IDEAL® CREMOSITA
  • 15 Mililitros de Agua
  • 5 Mililitros de Esencia de Vainilla
  • 2 Unidades de Clara de Huevo
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¡A cocinar!

  • 1.Agregar la mitad del batido en el molde, colocar el keke de vainilla, luego la mitad restante y por último el keke de chocolate.
  • 2.Mezclar con un batidor manual los huevos, el aceite, la IDEAL® CREMOSITA y la esencia de vainilla.
  • 3.Cernir la harina preparada, COCOA D'ONOFRIO®, el bicarbonato y la sal. Finalmente agregar el azúcar y seguir mezclando un minuto más.
  • 4.Verter en un molde de 22 cm de diámetro y hornear a 170°C por 40 minutos.
  • 5.Dejar enfriar y desmoldar.
  • 6.Cernir la harina preparada con el polvo de hornear, el bicarbonato y la sal.
  • 7.En la batidora eléctrica batir la margarina y el azúcar blanca, agregar la mezcla de harina cernida e incorporar poco a poco la leche, agua y vainilla.
  • 8.Batir las claras a punto de nieve. Unir con la mezcla anterior, poco a poco y de manera envolvente.
  • 9.Verter en un molde de 22 cm de diámetro y hornear a 170°C por 40 minutos.
  • 10.Diluir la gelatina en el agua caliente y verte en un molde redondo de 26 cm de diámetro. Refrigerar.
  • 11.En una batidora eléctrica, batir la IDEAL® CREMOSITA congelada a velocidad media alta hasta que triplique volumen y tenga consistencia cremosa.
  • 12.Diluir la gelatina en el agua caliente, incorporar a la batidora y mezclar rápidamente.
  • 13.Presionar suavemente hasta que el keke se sumerja y quede emparejado con la crema.

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Carbohidratos 55.1 g
Energía 408.8 kcal
Grasas 9.7 g
Fibra 0.7 g
Proteína 22.8 g
Grasas saturadas 4 g
Sodio 480.1 mg

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