Carbohidratos | 45.2 g |
Energía | 321.6 kcal |
Grasas | 10.7 g |
Fibra | 1.1 g |
Proteína | 11.6 g |
Grasas saturadas | 6.3 g |
Sodio | 207.4 mg |
Azúcares | 34.4 g |
-
Total
217 -
dificultad
Intermedio
Torta Helada de Panetón
Por Gonzalo Medina
Refresca tus días preparando esta receta de Torta Helada de Panetón D'ONOFRIO® que no te puedes perder. Prepara más recetas de tortas junto a Recetas Nestlé ¡Haz clic
Utensílios
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Tabla de picar
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Lámina de área
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Bowl
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Cuchillo
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Cuchara
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Batidor
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Ramekins
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Vaso medidor de vidrio
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Anillo de pastelería
Ingredientes
Porciones: 10
- 1/3 Panetón D'ONOFRIO®
- 1 Lata de IDEAL® CREMOSITA
- 4 Cucharadas de Colapez
- 1/2 Taza de Azúcar
- 1 Taza de EL MANJAR NESTLÉ®
- 1 Taza de IDEAL® CREMOSITA
- 1 Cucharada de Colapez en Polvo
- 1/2 Taza de Frambuesas
- 1/2 Taza de Arándanos
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¡A cocinar!
Pasos Previos
- 1.Forrar con aluminio la base de un aro de 18 cm de diámetro.
Paneton
- 2.Cortar un 1/3 del PANETÓN D'ONOFRIO® en forma de disco, usar la base.
Carlota
- 3.Hidratar la colapez con la cantidad suficiente de agua para cubrir toda el polvo, la dejamos reposando por 5 minutos. Llevar al microondas por 15 segundos o hasta que la mezcla esté liquida.
- 4.En una batidora, agregar la IDEAL® CREMOSITA congelada, el azúcar, batir hasta duplicar el volumen.
- 5.Una vez disuelta el azúcar, separar un par de cucharadas de la mezcla y combinar con la colapez hidratada. Revolver e incorporarlo a la mezcla anterior de forma envolvente.
- 6.Colocar la mitad de la mezcla de carlota en el molde, luego colocar el disco de PANETÓN D'ONOFRIO® y terminar con una capa más de carlota.
- 7.Llevar a refrigeración por un mínimo de 2 horas. En caso no se obtenga la textura deseada dejar 1 hora más.
Gelatina de Manjar
- 8.Hidratar la colapez con la cantidad suficiente de agua para cubrir toda el polvo, dejar reposando durante 5 min. Llevar al microondas por 15 segundos o hasta que la mezcla esté líquida
- 9.En una jarra de plástico, colocar EL MANJAR NESTLÉ ® y llevar al microondas por 20 segundos agregando una pequeña cantidad de leche hasta obtener una textura más liquida.
- 10.Separar un par de cucharadas de la mezcla de EL MANJAR NESTLÉ® y combinar con la colapez hidratada. Revolver y agregar sobre la carlota pasada las 2 horas de refrigeración.
- 11.Llevar a refrigeración, por un mínimo de 1 hora o hasta el día siguiente.
- 12.Para desmoldar, pasar una espátula por los bordes del molde y retirar delicadamente y disfrutar.
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