Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Torta Helada de Panetón

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 2 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 228min
    Preparación: 45min
    Espera: 178min
    Servir: 5min
  • Porciones: 10

Ingredientes

  • 1/3 Panetón D'ONOFRIO®
  • 1 Lata de IDEAL® CREMOSITA
  • 4 Cucharadas de Colapez
  • 1/2 Taza de Azúcar
  • 1 Taza de EL MANJAR NESTLÉ®
  • 1 Taza de IDEAL® CREMOSITA
  • 1 Cucharada de Colapez en Polvo
  • 1/2 Taza de Frambuesas
  • 1/2 Taza de Arándanos

Instrucciones

  1. Pasos Previos

    Forrar con aluminio la base de un aro de 18 cm de diámetro.

  2. Paneton

    Cortar un 1/3 del PANETÓN D'ONOFRIO® en forma de disco, usar la base.

  3. Carlota

    Hidratar la colapez con la cantidad suficiente de agua para cubrir toda el polvo, la dejamos reposando por 5 minutos. Llevar al microondas por 15 segundos o hasta que la mezcla esté liquida.

  4. En una batidora, agregar la IDEAL® CREMOSITA congelada, el azúcar, batir hasta duplicar el volumen.

  5. Una vez disuelta el azúcar, separar un par de cucharadas de la mezcla y combinar con la colapez hidratada. Revolver e incorporarlo a la mezcla anterior de forma envolvente.

  6. Colocar la mitad de la mezcla de carlota en el molde, luego colocar el disco de PANETÓN D'ONOFRIO® y terminar con una capa más de carlota.

  7. Llevar a refrigeración por un mínimo de 2 horas. En caso no se obtenga la textura deseada dejar 1 hora más.

  8. Gelatina de Manjar

    Hidratar la colapez con la cantidad suficiente de agua para cubrir toda el polvo, dejar reposando durante 5 min. Llevar al microondas por 15 segundos o hasta que la mezcla esté líquida

  9. En una jarra de plástico, colocar EL MANJAR NESTLÉ ® y llevar al microondas por 20 segundos agregando una pequeña cantidad de leche hasta obtener una textura más liquida.

  10. Separar un par de cucharadas de la mezcla de EL MANJAR NESTLÉ® y combinar con la colapez hidratada. Revolver y agregar sobre la carlota pasada las 2 horas de refrigeración.

  11. Llevar a refrigeración, por un mínimo de 1 hora o hasta el día siguiente.

  12. Para desmoldar, pasar una espátula por los bordes del molde y retirar delicadamente y disfrutar.

Utensilios

  • Utensilio Springform Pan
  • Utensilio Tabla de cortar
  • Utensilio Cuchillo
  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio Mezclador
  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Molde para pasteles
  • Utensilio Ramekins
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio Vaso medidor de vidrio
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Cuchara

Información nutricional: 331kcal = 1,384kj /por porción

  • 12.07 (tbsp) Azúcar añadido
  • 330.86 Kcal Energía
  • 238.99 (mg) Calcio
  • 11.79 (g) Proteina
  • 3.67 (mg) Hierro
  • 385.52 (mg) Potasio
  • 46.30 (g) Carbohidratos
  • 35.52 (g) Azúcares
  • 1.07 (g) Fibra
  • 210.78 (mg) Sodio
  • 11.15 (g) Grasas
  • 6.54 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti.

Disfruta

Clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?