Torta Helada de Panetón

Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 228 min

Utensílios

srh_media_1664422112

Springform Pan

srh_media_1664415304

Tabla de cortar

srh_media_1664415304

Cuchillo

srh_media_1664415207

cuenco

srh_media_1664415207

Cuchara

srh_media_1664415780

Mezclador

srh_media_1664415207

cuenco

srh_media_1664425145

Molde para pasteles

srh_media_1664421026

Ramekins

srh_media_1664415207

Cuchara

srh_media_1664425109

Vaso medidor de vidrio

srh_media_1664415207

Cuchara

srh_media_1664415207

cuenco

srh_media_1664415207

Cuchara


Ingredientes

  • 1/3 Panetón D'ONOFRIO®
  • 1 Lata de IDEAL® CREMOSITA
  • 4 Cucharadas de Colapez
  • 1/2 Taza de Azúcar
  • 1 Taza de EL MANJAR NESTLÉ®
  • 1 Taza de IDEAL® CREMOSITA
  • 1 Cucharada de Colapez en Polvo
  • 1/2 Taza de Frambuesas
  • 1/2 Taza de Arándanos

¡A cocinar!

Pasos Previos

Paneton

Carlota

Gelatina de Manjar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

330.9 kcal = 1,385kj /por porción


46.3 g Carbohidratos
330.9 kcal Energía
11.1 g Grasas
1 g Fibra
11.8 g Proteína
6.5 g Grasas saturadas
210.8 mg Sodio
35.5 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?