Torta Helada de Panetón

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 217 min

Utensílios

srh_media_1664422112

Springform Pan

srh_media_1664415304

Tabla de cortar

srh_media_1664415304

Cuchillo

srh_media_1664415207

cuenco

srh_media_1664415207

Cuchara

srh_media_1664415780

Mezclador

srh_media_1664415207

cuenco

srh_media_1664425145

Molde para pasteles

srh_media_1664421026

Ramekins

srh_media_1664415207

Cuchara

srh_media_1664425109

Vaso medidor de vidrio

srh_media_1664415207

Cuchara

srh_media_1664415207

cuenco

srh_media_1664415207

Cuchara


Ingredientes


¡A cocinar!

Pasos Previos

Paneton

Carlota

Gelatina de Manjar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

321.6 kcal = 1,347kj /por porción


Carbohidratos 45.2 g
Energía 321.6 kcal
Grasas 10.7 g
Fibra 1.1 g
Proteína 11.6 g
Grasas saturadas 6.3 g
Sodio 207.4 mg
Azúcares 34.4 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?