• Total

    217
  • dificultad

    Intermedio

Torta Helada de Panetón

Por Gonzalo Medina

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1664422112

    Springform Pan

  • srh_media_1664415304

    Tabla de cortar

  • srh_media_1664415304

    Cuchillo

  • srh_media_1664415207

    cuenco

  • srh_media_1664415207

    Cuchara

  • srh_media_1664415780

    Mezclador

  • srh_media_1664415207

    cuenco

  • srh_media_1664425145

    Molde para pasteles

  • srh_media_1664421026

    Ramekins

  • srh_media_1664415207

    Cuchara

  • srh_media_1664425109

    Vaso medidor de vidrio

  • srh_media_1664415207

    Cuchara

  • srh_media_1664415207

    cuenco

  • srh_media_1664415207

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 10

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Pasos Previos

Paneton

Carlota

Gelatina de Manjar

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 321.6 kcal = 1,347kj /por porción


Carbohidratos 45.2 g
Energía 321.6 kcal
Grasas 10.7 g
Fibra 1.1 g
Proteína 11.6 g
Grasas saturadas 6.3 g
Sodio 207.4 mg
Azúcares 34.4 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?