Carbohidratos | 52.6 g |
Energía | 380.8 kcal |
Grasas | 13.1 g |
Fibra | 1.9 g |
Proteína | 12.4 g |
Grasas saturadas | 6.1 g |
Sodio | 396.4 mg |


-
Total
65 -
dificultad
Intermedio
Pionono de Chocolate
Sorprende con un pionono de chocolate: COCOA D'ONOFRIO® y LECHE CONDENSADA NESTLÉ®, la dupla perfecta para un postre cremoso, dulce e irresistible.
Utensílios
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Olla
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Plato de hornear
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Sartén
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Batidor
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Batidora de mano
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Cacerola
Ingredientes
Porciones: 12
- 5 Unidades de Huevo
- 150 Gramos de Azúcar Blanca
- 100 Gramos de Harina Preparada
- 1 Cucharadita de Esencia de Vainilla
- 5 Gramos de Sal
- 40 Gramos de Azúcar en Polvo
- 400 Gramos de LECHE CONDENSADA NESTLE® (4.5 kg)
- 2 Latas de IDEAL® CREMOSITA
- 40 Gramos de COCOA D'ONOFRIO®
- 50 Gramos de Margarina
- 100 Gramos de Frutos del Bosque

¡A cocinar!
- 1.Separar las claras de las yemas.
- 2.En la batidora eléctrica, batir las yemas con la mitad del azúcar blanca hasta que doble su tamaño, reservar.
- 3.Batir las claras a punto nieve con el azúcar blanca restante y mezclarlo con el batido anterior.
- 4.Incorporar de forma envolvente la harina preparada, la vainilla y la sal hasta que los ingredientes se integren totalmente.
- 5.Colocar papel manteca en una lata y verter la masa.
- 6.Hornear por 20 minutos a 160°C. Retirar de la lata, espolvorear el azúcar impalpable y dejar enfriar.
- 7.En una cacerola añadir la IDEAL® CREMOSITA y la COCOA D'ONOFRIO® hasta lograr integración.
- 8.Añadir la LECHE CONDENSADA NESTLÉ® y remover hasta obtener consistencia firme.
- 9.Incorporar la margarina y retirar del fuego. Dejar enfriar.
- 10.Con la ayuda de una espátula untar el relleno en el biscocho y enrollar.
- 11.Con la ayuda de una manga y una boquilla estrella decorar la parte superior del pionono con fudge.
- 12.Trozar los frutos del bosque para concluir con la decoración.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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