Pionono Princesa
Nestlé Professional
  • Total

    62
  • dificultad

    Intermedio

Pionono de chocolate PRINCESA®

Sorprende con un pionono de chocolate PRINCESA®: un postre clásico, suave y cremoso que encantará a tus clientes. ¡Inspírate y crea!

Utensílios

  • Imagem do utensílio Horno

    Horno

  • Imagem do utensílio Batidor

    Batidor

  • Imagem do utensílio Batidora de mano

    Batidora de mano

Ingredientes

Porciones: 12

  • 5 Unidades de Huevo
  • 100 Gramos de Harina Preparada
  • 10 Gramos de COCOA D'ONOFRIO®
  • 1 Cucharadita de Esencia de Vainilla
  • 5 Gramos de Sal
  • 40 Gramos de Azúcar en Polvo
  • 400 Gramos de LECHE CONDENSADA NESTLE® (4.5 kg)
  • 2 Latas de IDEAL® CREMOSITA
  • 40 Gramos de COCOA D'ONOFRIO®
  • 50 Gramos de Margarina
  • 4 Unidades de Chocolate PRINCESA®
  • 100 Gramos de EL MANJAR NESTLE® (4.5 kg)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.Separar las claras de las yemas.
  • 2.En la batidora eléctrica, batir las yemas con la mitad del azúcar blanca hasta que doble su tamaño, reservar.
  • 3.Batir las claras a punto nieve con el azúcar blanca restante y mezclarlo con el batido anterior.
  • 4.Incorporar de forma envolvente la harina preparada, la COCOA D'ONOFRIO®, la vainilla y la sal hasta que los ingredientes se integren totalmente.
  • 5.Colocar papel manteca en una lata y verter la masa.
  • 6.Hornear por 20 minutos a 160°C. Retirar de la lata, espolvorear el azúcar impalpable y dejar enfriar.
  • 7.En una cacerola, añadir IDEAL® CREMOSITA y COCOA D'ONOFRIO® hasta lograr la integración de los ingredientes.
  • 8.Añadir la LECHE CONDENSADA NESTLÉ® y remover hasta obtener una mezcla consistente y firme.
  • 9.Incorporar la margarina y retirar del fuego. Dejar enfriar.
  • 10.Con la ayuda de una espátula untar el relleno en el biscocho y enrollar.
  • 11.Trozar el chocolate PRINCESA® y colocar en la parte superior del pionono de chocolate.
  • 12.Con la ayuda de una espátula cubrir ambos extremos del pionono de chocolate con EL MANJAR NESTLÉ®

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 49.3 g
Energía 412.2 kcal
Grasas 17.1 g
Fibra 2.1 g
Proteína 13.9 g
Grasas saturadas 8.3 g
Sodio 437.4 mg

Temperatura del horno

Precalienta el horno a 160°C antes de comenzar a preparar la masa para asegurar una cocción uniforme.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand