Carbohidratos | 49.3 g |
Energía | 412.2 kcal |
Grasas | 17.1 g |
Fibra | 2.1 g |
Proteína | 13.9 g |
Grasas saturadas | 8.3 g |
Sodio | 437.4 mg |


-
Total
62 -
dificultad
Intermedio
Pionono de chocolate PRINCESA®
Sorprende con un pionono de chocolate PRINCESA®: un postre clásico, suave y cremoso que encantará a tus clientes. ¡Inspírate y crea!
Utensílios
-
Horno
-
Batidor
-
Batidora de mano
Ingredientes
Porciones: 12
- 5 Unidades de Huevo
- 100 Gramos de Harina Preparada
- 10 Gramos de COCOA D'ONOFRIO®
- 1 Cucharadita de Esencia de Vainilla
- 5 Gramos de Sal
- 40 Gramos de Azúcar en Polvo
- 400 Gramos de LECHE CONDENSADA NESTLE® (4.5 kg)
- 2 Latas de IDEAL® CREMOSITA
- 40 Gramos de COCOA D'ONOFRIO®
- 50 Gramos de Margarina
- 4 Unidades de Chocolate PRINCESA®
- 100 Gramos de EL MANJAR NESTLE® (4.5 kg)

¡A cocinar!
- 1.Separar las claras de las yemas.
- 2.En la batidora eléctrica, batir las yemas con la mitad del azúcar blanca hasta que doble su tamaño, reservar.
- 3.Batir las claras a punto nieve con el azúcar blanca restante y mezclarlo con el batido anterior.
- 4.Incorporar de forma envolvente la harina preparada, la COCOA D'ONOFRIO®, la vainilla y la sal hasta que los ingredientes se integren totalmente.
- 5.Colocar papel manteca en una lata y verter la masa.
- 6.Hornear por 20 minutos a 160°C. Retirar de la lata, espolvorear el azúcar impalpable y dejar enfriar.
- 7.En una cacerola, añadir IDEAL® CREMOSITA y COCOA D'ONOFRIO® hasta lograr la integración de los ingredientes.
- 8.Añadir la LECHE CONDENSADA NESTLÉ® y remover hasta obtener una mezcla consistente y firme.
- 9.Incorporar la margarina y retirar del fuego. Dejar enfriar.
- 10.Con la ayuda de una espátula untar el relleno en el biscocho y enrollar.
- 11.Trozar el chocolate PRINCESA® y colocar en la parte superior del pionono de chocolate.
- 12.Con la ayuda de una espátula cubrir ambos extremos del pionono de chocolate con EL MANJAR NESTLÉ®
Temperatura del horno
Precalienta el horno a 160°C antes de comenzar a preparar la masa para asegurar una cocción uniforme.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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