Pie de Chocolate Horneado
Nestlé Professional
  • Total

    62
  • dificultad

    Intermedio

Pie de Chocolate Horneado

Pie de chocolate horneado con IDEAL®, CREMA DE LECHE NESTLÉ® y Cobertura NESTLÉ®. Cremoso, intenso y perfecto para cautivar a los amantes del chocolate.

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745452952

    Horno

  • srh_media_1744824510

    Molde de torta

Ingredientes

Porciones: 12

  • 120 Gramos de Azúcar Impalpable
  • 250 Gramos de Harina s/Preparar
  • 5 Gramos de Sal
  • 120 Gramos de Margarina c/Sal
  • 1 Unidad de Huevo
  • 270 Gramos de Cobertura Bitter NESTLÉ®
  • 200 Mililitros de IDEAL® CREMOSITA
  • 120 Gramos de CREMA DE LECHE NESTLÉ®
  • 2 Unidades de Huevo
  • 50 Gramos de Chantilly
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.Formar una masa con la harina, azúcar en polvo, sal, margarina y el huevo. Refrigerar por 20 minutos.
  • 2.Estirar la masa y forrar un molde para pie de 26 cm de diámetro, previamente enharinado. Hornear a 180°C por 10 minutos o hasta que esté precocido.
  • 3.Derretir en el microondas o a baño maría la Cobertura Bitter NESTLÉ®, mezclarla con la IDEAL® CREMOSITA, la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y los dos huevos restantes.
  • 4.Tamizar y verter en la base del pie y hornear a 160°C por 15 minutos.
  • 5.Dejar enfriar y desmoldar.
  • 6.Batir la crema chantilly y decorar la parte superior con la ayuda de una manga y boquilla estrella.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 42.7 g
Energía 395.1 kcal
Grasas 21.7 g
Fibra 1.7 g
Proteína 7.2 g
Grasas saturadas 12.2 g
Sodio 303.3 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand