Carbohidratos | 42.7 g |
Energía | 395.1 kcal |
Grasas | 21.7 g |
Fibra | 1.7 g |
Proteína | 7.2 g |
Grasas saturadas | 12.2 g |
Sodio | 303.3 mg |


-
Total
62 -
dificultad
Intermedio
Pie de Chocolate Horneado
Pie de chocolate horneado con IDEAL®, CREMA DE LECHE NESTLÉ® y Cobertura NESTLÉ®. Cremoso, intenso y perfecto para cautivar a los amantes del chocolate.
Utensílios
-
Horno
-
Molde de torta
Ingredientes
Porciones: 12
- 120 Gramos de Azúcar Impalpable
- 250 Gramos de Harina s/Preparar
- 5 Gramos de Sal
- 120 Gramos de Margarina c/Sal
- 1 Unidad de Huevo
- 270 Gramos de Cobertura Bitter NESTLÉ®
- 200 Mililitros de IDEAL® CREMOSITA
- 120 Gramos de CREMA DE LECHE NESTLÉ®
- 2 Unidades de Huevo
- 50 Gramos de Chantilly

¡A cocinar!
- 1.Formar una masa con la harina, azúcar en polvo, sal, margarina y el huevo. Refrigerar por 20 minutos.
- 2.Estirar la masa y forrar un molde para pie de 26 cm de diámetro, previamente enharinado. Hornear a 180°C por 10 minutos o hasta que esté precocido.
- 3.Derretir en el microondas o a baño maría la Cobertura Bitter NESTLÉ®, mezclarla con la IDEAL® CREMOSITA, la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y los dos huevos restantes.
- 4.Tamizar y verter en la base del pie y hornear a 160°C por 15 minutos.
- 5.Dejar enfriar y desmoldar.
- 6.Batir la crema chantilly y decorar la parte superior con la ayuda de una manga y boquilla estrella.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!