Princesa Pie

Princesa Pie

Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 162 min

Utensílios

srh_media_1664419307

Licuadora de inmersión

srh_media_1664416136

Pastel redondo

srh_media_1664415780

Mezclador

srh_media_1664415389

Microonda

srh_media_1664415389

Microonda

srh_media_1664416136

Refrigerador

srh_media_1664416136

Refrigerador

srh_media_1664416941

Manga pastelera

srh_media_1664415304

Tabla de cortar


Ingredientes

  • 200 Gramos de Galleta Vainilla
  • 100 Gramos de Margarina
  • 400 Gramos de Crema De Leche
  • 60 Gramos de Azúcar En Polvo
  • 1 Cucharadita de Esencia De Vainilla
  • 150 Gramos de Cobertura Bitter 500 g
  • 60 Mililitros de IDEAL CREMOSITA
  • 10 Gramos de Colapez en Polvo
  • 6 Unidades de Chocolate PRINCESA 30 g
  • 100 Gramos de Crema Chantilly

¡A cocinar!

Para la base

Para la crema

Para decorar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

469.2 kcal = 1,962kj /por porción


Carbohidratos 47.2 g
Energía 469.2 kcal
Grasas 27.4 g
Fibra 1.9 g
Proteína 9 g
Grasas saturadas 13.6 g
Sodio 224.5 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?