Princesa Pie
Nestlé Professional
  • Total

    162
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    4.3

PRINCESA® Pie

Por Gabriel Lazo de la Vega

Pie de PRINCESA® con productos NESTLÉ®: base de Morochas, cremas de chocolate y vainilla, y topping de chantilly con trozos PRINCESA®. ¡Irresistible!

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745453679

    Batidor

  • srh_media_1745462490

    Licuadora de inmersión

  • srh_media_1745453372

    Manga pastelera

  • srh_media_1745453066

    Microonda

  • srh_media_1745453973

    Refrigerador

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    Pastel redondo

Ingredientes

Porciones: 10

  • 200 Gramos de Galleta Vainilla
  • 100 Gramos de Margarina
  • 400 Gramos de Crema de Leche (líquida)
  • 60 Gramos de Azúcar en Polvo
  • 1 Cucharadita de Esencia de Vainilla
  • 150 Gramos de Cobertura de Chocolate Bitter NESTLÉ®
  • 60 Mililitros de IDEAL® CREMOSITA
  • 10 Gramos de Colapez en Polvo
  • 6 Tabletas (30 g) de Chocolate PRINCESA®
  • 100 Gramos de Crema Chantilly
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¡A cocinar!

Para la base

  • 1.Con la ayuda de un procesador moler la galleta de vainilla y mezclar con la margarina previamente derretida.
  • 2.Esparcir dentro de un molde de tarta de 26 cm de diámetro y presionar suavemente. Refrigerar.

Para la crema

  • 3.En una batidora eléctrica, batir la crema de leche con el azúcar impalpable y dividir en dos parte iguales.
  • 4.Derretir la Cobertura Bitter Nestlé® con la Ideal® Cremosita y mezclarlo con una de las partes de crema de leche batida. Mezclar la otra parte con la esencia de vainilla.
  • 5.Hidratar el colapiz en agua y llevar a microondas o baño maría para lograr su disolución, dividirlo en dos y mezclar cada parte con cada sabor de la crema.
  • 6.Verter la crema de vainilla en el molde de tarta y refrigerar por 10 minutos.
  • 7.Verte la crema de chocolate en el molde de tarta y refrigerar por dos horas aproximadamente.

Para decorar

  • 8.Batir el chantilly y manguear en la parte superior con la ayuda de una boquilla estrella. Trozar los chocolates Princesa® y decorar la parte superior.

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Carbohidratos 47.2 g
Energía 468.5 kcal
Grasas 27.3 g
Fibra 1.9 g
Proteína 9 g
Grasas saturadas 13.6 g
Sodio 224.3 mg

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