Carbohidratos | 47.2 g |
Energía | 468.5 kcal |
Grasas | 27.3 g |
Fibra | 1.9 g |
Proteína | 9 g |
Grasas saturadas | 13.6 g |
Sodio | 224.3 mg |


-
Total
162 -
dificultad
Intermedio
PRINCESA® Pie
Por Gabriel Lazo de la Vega
Pie de PRINCESA® con productos NESTLÉ®: base de Morochas, cremas de chocolate y vainilla, y topping de chantilly con trozos PRINCESA®. ¡Irresistible!
Utensílios
-
Batidor
-
Licuadora de inmersión
-
Manga pastelera
-
Microonda
-
Refrigerador
-
Pastel redondo
Ingredientes
Porciones: 10
- 200 Gramos de Galleta Vainilla
- 100 Gramos de Margarina
- 400 Gramos de Crema de Leche (líquida)
- 60 Gramos de Azúcar en Polvo
- 1 Cucharadita de Esencia de Vainilla
- 150 Gramos de Cobertura de Chocolate Bitter NESTLÉ®
- 60 Mililitros de IDEAL® CREMOSITA
- 10 Gramos de Colapez en Polvo
- 6 Tabletas (30 g) de Chocolate PRINCESA®
- 100 Gramos de Crema Chantilly
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
Para la base
- 1.Con la ayuda de un procesador moler la galleta de vainilla y mezclar con la margarina previamente derretida.
- 2.Esparcir dentro de un molde de tarta de 26 cm de diámetro y presionar suavemente. Refrigerar.
Para la crema
- 3.En una batidora eléctrica, batir la crema de leche con el azúcar impalpable y dividir en dos parte iguales.
- 4.Derretir la Cobertura Bitter Nestlé® con la Ideal® Cremosita y mezclarlo con una de las partes de crema de leche batida. Mezclar la otra parte con la esencia de vainilla.
- 5.Hidratar el colapiz en agua y llevar a microondas o baño maría para lograr su disolución, dividirlo en dos y mezclar cada parte con cada sabor de la crema.
- 6.Verter la crema de vainilla en el molde de tarta y refrigerar por 10 minutos.
- 7.Verte la crema de chocolate en el molde de tarta y refrigerar por dos horas aproximadamente.
Para decorar
- 8.Batir el chantilly y manguear en la parte superior con la ayuda de una boquilla estrella. Trozar los chocolates Princesa® y decorar la parte superior.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Excelente el postre