Princesa Pie Sobrescribir enlaces de ayuda a la navegación Home Recetas Princesa Pie 1 2 3 4 5 Evalúa la receta Open recipe list Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. Whatsapp Pinterest Imprimir Open recipe list Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. Whatsapp Pinterest Imprimir 7 personas ya cocinaron este plato Total: 162min Preparación: 152min Servir: 10min Porciones: 10 Dificultad: Intermedio Agregar a mi Planificador de Menús Se han guardado los ingredientes de la receta. Ir a mi lista del súper Permanecer en la receta Ingredientes 200 Gramos de Galleta Vainilla 100 Gramos de Margarina 400 Gramos de Crema De Leche 60 Gramos de Azúcar En Polvo 1 Cucharadita de Esencia De Vainilla 150 Gramos de Cobertura Bitter 500 g 60 Mililitros de IDEAL CREMOSITA 10 Gramos de Colapez en Polvo 6 Unidades de Chocolate PRINCESA 30 g 100 Gramos de Crema Chantilly Instrucciones Para la base Con la ayuda de un procesador moler la galleta de vainilla y mezclar con la margarina previamente derretida. Esparcir dentro de un molde de tarta de 26 cm de diámetro y presionar suavemente. Refrigerar. Para la crema En una batidora eléctrica, batir la crema de leche con el azúcar impalpable y dividir en dos parte iguales. Derretir la Cobertura Bitter Nestlé® con la Ideal® Cremosita y mezclarlo con una de las partes de crema de leche batida. Mezclar la otra parte con la esencia de vainilla. Hidratar el colapiz en agua y llevar a microondas o baño maría para lograr su disolución, dividirlo en dos y mezclar cada parte con cada sabor de la crema. Verter la crema de vainilla en el molde de tarta y refrigerar por 10 minutos. Verte la crema de chocolate en el molde de tarta y refrigerar por dos horas aproximadamente. Para decorar Batir el chantilly y manguear en la parte superior con la ayuda de una boquilla estrella. Trozar los chocolates Princesa® y decorar la parte superior. Utensilios Licuadora de inmersión Pastel redondo Mezclador Microonda Microonda Refrigerador Refrigerador Manga pastelera Tabla de cortar Información nutricional: 469kcal = 1,963kj /por porción 10.55 Azúcar añadido 22.74 (mg) Colesterol 30.43 (mg) Magnesio 469.21 Kcal Energía 197.23 (mg) Calcio 9.04 (g) Proteina 1.58 (mg) Hierro 338.14 (mg) Potasio 7.43 (mcg) Folato Alimentario 2.86 (mg) Vitamina C 60.54 IU Vitamina A 0.16 IU Vitamina D 5.12 (mg) Vitamina E 47.23 (g) Carbohidratos 1.86 (g) Fibra 224.50 (mg) Sodio 27.38 (g) Grasas 13.62 (g) Grasas saturadas Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. Recetas relacionadas Open recipe list Keke de Vainilla Fácil 60min Open recipe list Carlota de Mango Fácil Open recipe list Delicia de Lúcuma Intermedio 35min Open recipe list Pie de Frutos Intermedio 95min Open recipe list Arroz con Leche Fácil 38min Open recipe list Budín de Sémola y Arándanos Fácil Open recipe list Delicia de Primavera Fácil 30min Open recipe list Leche Asada Fácil 20min Open recipe list Toffee de Leche Condensada con Almendras Fácil 30min Open recipe list Pie de Limón Gluten Free Intermedio 45min Búsquedas Similares Postre Global Libre de carne de puerco ¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó. Iniciar sesión Registrarme