Princesa Pie

Princesa Pie

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 162 min

Utensílios

srh_media_1664419307

Licuadora de inmersión

srh_media_1664416136

Pastel redondo

srh_media_1664415780

Mezclador

srh_media_1664415389

Microonda

srh_media_1664415389

Microonda

srh_media_1664416136

Refrigerador

srh_media_1664416136

Refrigerador

srh_media_1664416941

Manga pastelera


Ingredientes

  • 200 Gramos de Galleta Vainilla
  • 100 Gramos de Margarina
  • 400 Gramos de Crema de Leche (líquida)
  • 60 Gramos de Azúcar en Polvo
  • 1 Cucharadita de Esencia de Vainilla
  • 150 Gramos de Cobertura de Chocolate Bitter NESTLÉ®
  • 60 Mililitros de IDEAL® CREMOSITA
  • 10 Gramos de Colapez en Polvo
  • 6 Tabletas (30 g) de Chocolate PRINCESA®
  • 100 Gramos de Crema Chantilly

¡A cocinar!

Para la base

Para la crema

Para decorar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

468.5 kcal = 1,962kj /por porción


Carbohidratos 47.2 g
Energía 468.5 kcal
Grasas 27.3 g
Fibra 1.9 g
Proteína 9 g
Grasas saturadas 13.6 g
Sodio 224.3 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?