Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 162 min

Utensílios

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Licuadora de inmersión

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Pastel redondo

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Mezclador

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Microonda

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Microonda

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Refrigerador

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Refrigerador

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Manga pastelera

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Tabla de cortar


Ingredientes

  • 200 Gramos de Galleta Vainilla
  • 100 Gramos de Margarina
  • 400 Gramos de Crema De Leche
  • 60 Gramos de Azúcar En Polvo
  • 1 Cucharadita de Esencia De Vainilla
  • 150 Gramos de Cobertura Bitter 500 g
  • 60 Mililitros de IDEAL CREMOSITA
  • 10 Gramos de Colapez en Polvo
  • 6 Unidades de Chocolate PRINCESA 30 g
  • 100 Gramos de Crema Chantilly

¡A cocinar!

Para la base

Para la crema

Para decorar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

469.2 kcal = 1,962kj /por porción


47.2 g Carbohidratos
469.2 kcal Energía
27.4 g Grasas
1 g Fibra
9 g Proteína
13.6 g Grasas saturadas
224.5 mg Sodio

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