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Princesa Pie

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 162min
    Preparación: 152min
    Servir: 10min
  • Porciones: 10.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Manga pastelera
  • Microonda
  • Mezclador
  • Licuadora de inmersión
  • Tabla de cortar
  • Refrigerador
  • Pastel redondo

Información nutricional: 469kcal = 1,963kj /por porción

  • 13.62 (g) Grasas saturadas
  • 338.14 (mg) Potasio
  • 469.21 Energía
  • 9.04 (g) Proteina
  • 0.16 IU Vitamina D
  • 47.23 (g) Carbohidratos
  • 2.86 (mg) Vitamina C
  • 22.74 (mg) Colesterol
  • 197.23 (mg) Calcio
  • 10.55 (tbsp) Azúcar añadido
  • 7.43 (mcg) Folato Alimentario
  • 1.86 (g) Fibra
  • 224.50 (mg) Sodio
  • 27.38 (g) Grasas
  • 5.12 (mg) Vitamina E
  • 30.43 (mg) Magnesio
  • 1.58 (mg) Hierro
  • 60.54 IU Vitamina A

Ingredientes

  • 200 Gramos de Galleta Vainilla
  • 100 Gramos de Margarina
  • 400 Gramos de Crema De Leche
  • 60 Gramos de Azúcar En Polvo
  • 1 Cucharadita de Esencia De Vainilla
  • 150 Gramos de Cobertura Bitter 500 g
  • 60 Mililitros de IDEAL CREMOSITA
  • 10 Gramos de Colapez en Polvo
  • 6 Unidades de Chocolate PRINCESA 30 g
  • 100 Gramos de Crema Chantilly

Instrucciones

  1. Para la base

    Con la ayuda de un procesador moler la galleta de vainilla y mezclar con la margarina previamente derretida.

  2. Esparcir dentro de un molde de tarta de 26 cm de diámetro y presionar suavemente. Refrigerar.

  3. Para la crema

    En una batidora eléctrica, batir la crema de leche con el azúcar impalpable y dividir en dos parte iguales.

  4. Derretir la Cobertura Bitter Nestlé® con la Ideal® Cremosita y mezclarlo con una de las partes de crema de leche batida. Mezclar la otra parte con la esencia de vainilla.

  5. Hidratar el colapiz en agua y llevar a microondas o baño maría para lograr su disolución, dividirlo en dos y mezclar cada parte con cada sabor de la crema.

  6. Verter la crema de vainilla en el molde de tarta y refrigerar por 10 minutos.

  7. Verte la crema de chocolate en el molde de tarta y refrigerar por dos horas aproximadamente.

  8. Para decorar

    Batir el chantilly y manguear en la parte superior con la ayuda de una boquilla estrella.

  9. Trozar los chocolates Princesa® y decorar la parte superior.

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