Princesa Pie
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Total: 162minPreparación: 152minServir: 10min
- Porciones: 10.00
- Dificultad: Intermedio
Utensilios
- Manga pastelera
- Microonda
- Mezclador
- Licuadora de inmersión
- Tabla de cortar
- Refrigerador
- Pastel redondo
Información nutricional: 469kcal = 1,963kj /por porción
- 13.62 (g) Grasas saturadas
- 338.14 (mg) Potasio
- 469.21 Energía
- 9.04 (g) Proteina
- 0.16 IU Vitamina D
- 47.23 (g) Carbohidratos
- 2.86 (mg) Vitamina C
- 22.74 (mg) Colesterol
- 197.23 (mg) Calcio
- 10.55 (tbsp) Azúcar añadido
- 7.43 (mcg) Folato Alimentario
- 1.86 (g) Fibra
- 224.50 (mg) Sodio
- 27.38 (g) Grasas
- 5.12 (mg) Vitamina E
- 30.43 (mg) Magnesio
- 1.58 (mg) Hierro
- 60.54 IU Vitamina A
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Para la base
Con la ayuda de un procesador moler la galleta de vainilla y mezclar con la margarina previamente derretida.
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Esparcir dentro de un molde de tarta de 26 cm de diámetro y presionar suavemente. Refrigerar.
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Para la crema
En una batidora eléctrica, batir la crema de leche con el azúcar impalpable y dividir en dos parte iguales.
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Derretir la Cobertura Bitter Nestlé® con la Ideal® Cremosita y mezclarlo con una de las partes de crema de leche batida. Mezclar la otra parte con la esencia de vainilla.
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Hidratar el colapiz en agua y llevar a microondas o baño maría para lograr su disolución, dividirlo en dos y mezclar cada parte con cada sabor de la crema.
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Verter la crema de vainilla en el molde de tarta y refrigerar por 10 minutos.
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Verte la crema de chocolate en el molde de tarta y refrigerar por dos horas aproximadamente.
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Para decorar
Batir el chantilly y manguear en la parte superior con la ayuda de una boquilla estrella.
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Trozar los chocolates Princesa® y decorar la parte superior.
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