Delicia de Fresa Sobrescribir enlaces de ayuda a la navegación Home Recetas Delicia de Fresa 1 2 3 4 5 Evalúa la receta Open recipe list Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. Whatsapp Pinterest Imprimir Open recipe list Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. Whatsapp Pinterest Imprimir 5 personas ya cocinaron este plato Total: 225min Preparación: 10min Cocción: 15min Espera: 180min Servir: 20min Porciones: 8 Dificultad: Intermedio Agregar a mi Planificador de Menús Se han guardado los ingredientes de la receta. Ir a mi lista del súper Permanecer en la receta Ingredientes 3 Paquetes de Galleta Vainilla 1/4 Taza de Mantequilla Light 1/4 Taza de Avena 3 Tazas de Fresas 1 Limón (Jugo) 3/4 Lata (300 g) de CREMA DE LECHE NESTLÉ® 3 Cucharadas de Colapez 1 Taza de Azúcar 1/4 Taza de IDEAL® CREMOSITA Instrucciones Base de galleta En un procesador o licuadora, trituramos la galleta vainilla con la avena y agregamos la mantequilla derretida. Colocamos la mezcla sobre un molde circular de 17 cm, realizando un poco de presión con las manos. Llevamos al horno a 180°C por 8 minutos, retiramos y reservamos. En una licuadora agregamos 2 tazas de fresas, el jugo de limón y 3/4 de taza de azúcar, licuamos hasta obtener una mezcla homogénea y reservamos. Mezclar 2 cucharadas de colapez con la IDEAL® CREMOSITA tibia, luego agregamos la pulpa de fresa, mezclamos y reservamos refrigerada. Batimos la CREMA DE LECHE NESTLÉ® hasta obtener una textura más consistente y lo mezclamos de forma envolvente con la mezcla anterior. Colocamos esta mezcla sobre la base de galleta y refrigeramos por un mínimo de 3 horas. Decoración Para decorar licuamos la taza de fresas restante, 1/4 taza de azúcar, 3 cucharadas de agua, llevamos a fuego bajo por 5 minutos o hasta que haya reducido la mitad. Cuando la mezcla haya enfriado agregamos la colapez, dejamos enfriar. Pasado 3 horas, colocarlo sobre nuestro postre refrigerado. Ademas podemos agregar fresas trozadas. Utensilios Horno Licuadora cuenco Cuchara Licuadora cuenco cuenco Batidor cuenco Cuchara Ranurada Información nutricional: 301kcal = 1,259kj /por porción 1.44 Azúcar añadido 28.84 (mg) Colesterol 12.96 (mg) Magnesio 300.91 Kcal Energía 67.63 (mg) Calcio 4.89 (g) Proteina 0.76 (mg) Hierro 160.01 (mg) Potasio 17.10 (mcg) Folato Alimentario 38.37 (mg) Vitamina C 122.97 IU Vitamina A 0.19 IU Vitamina D 0.34 (mg) Vitamina E 42.20 (g) Carbohidratos 34.31 (g) Azúcares 1.36 (g) Fibra 78.16 (mg) Sodio 13.42 (g) Grasas 7.64 (g) Grasas saturadas Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. Recetas relacionadas Open recipe list Keke de Vainilla Fácil 60min Open recipe list Carlota de Mango Fácil Open recipe list Delicia de Lúcuma Intermedio 35min Open recipe list Pie de Frutos Intermedio 95min Open recipe list Arroz con Leche Fácil 38min Open recipe list Budín de Sémola y Arándanos Fácil Open recipe list Delicia de Primavera Fácil 30min Open recipe list Leche Asada Fácil 20min Open recipe list Toffee de Leche Condensada con Almendras Fácil 30min Open recipe list Pie de Limón Gluten Free Intermedio 45min Búsquedas Similares Postre Libre de carne de puerco Aperitivos Día de San Valentín Día de la Madre Días laborables Dia del padre ¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó. Iniciar sesión Registrarme