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Delicia de Fresa

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  • 3 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 225min
    Preparación: 10min
    Cocción: 15min
    Espera: 180min
    Servir: 20min
  • Porciones: 8

Ingredientes

  • 3 Paquetes de Galleta Vainilla
  • 1/4 Taza de Mantequilla Light
  • 1/4 Taza de Avena
  • 3 Tazas de Fresas
  • 1 Limón (Jugo)
  • 3/4 Lata (300 g) de CREMA DE LECHE NESTLÉ®
  • 3 Cucharadas de Colapez
  • 1 Taza de Azúcar
  • 1/4 Taza de IDEAL® CREMOSITA

Instrucciones

  1. Base de galleta

    En un procesador o licuadora, trituramos la galleta vainilla con la avena y agregamos la mantequilla derretida. Colocamos la mezcla sobre un molde circular de 17 cm, realizando un poco de presión con las manos. Llevamos al horno a 180°C por 8 minutos, retiramos y reservamos.

  2. En una licuadora agregamos 2 tazas de fresas, el jugo de limón y 3/4 de taza de azúcar, licuamos hasta obtener una mezcla homogénea y reservamos.

  3. Mezclar 2 cucharadas de colapez con la IDEAL® CREMOSITA tibia, luego agregamos la pulpa de fresa, mezclamos y reservamos refrigerada.
    Batimos la CREMA DE LECHE NESTLÉ® hasta obtener una textura más consistente y lo mezclamos de forma envolvente con la mezcla anterior. Colocamos esta mezcla sobre la base de galleta y refrigeramos por un mínimo de 3 horas.

  4. Decoración

    Para decorar licuamos la taza de fresas restante, 1/4 taza de azúcar, 3 cucharadas de agua, llevamos a fuego bajo por 5 minutos o hasta que haya reducido la mitad. Cuando la mezcla haya enfriado agregamos la colapez, dejamos enfriar. Pasado 3 horas, colocarlo sobre nuestro postre refrigerado.
    Ademas podemos agregar fresas trozadas.

Utensilios

  • Horno
  • Licuadora
  • cuenco
  • Cuchara
  • Licuadora
  • cuenco
  • cuenco
  • Batidor
  • cuenco
  • Cuchara Ranurada

Información nutricional: 301kcal = 1,259kj /por porción

  • 1.44 (tbsp) Azúcar añadido
  • 28.84 (mg) Colesterol
  • 12.96 (mg) Magnesio
  • 300.91 Kcal Energía
  • 67.63 (mg) Calcio
  • 4.89 (g) Proteina
  • 0.76 (mg) Hierro
  • 160.01 (mg) Potasio
  • 17.10 (mcg) Folato Alimentario
  • 38.37 (mg) Vitamina C
  • 122.97 IU Vitamina A
  • 0.19 IU Vitamina D
  • 0.34 (mg) Vitamina E
  • 42.20 (g) Carbohidratos
  • 34.31 (g) Azúcares
  • 1.36 (g) Fibra
  • 78.16 (mg) Sodio
  • 13.42 (g) Grasas
  • 7.64 (g) Grasas saturadas
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