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Pastel Dulce de Avena

Pastel Dulce de avena a base de plátano, decorado con frutas.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 30min
    Preparación: 20min
    Cocción: 10min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • cuenco
  • Cuchara
  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Plato de hornear
  • Cuchara
  • Plato de hornear
  • Horno

Información nutricional: 283kcal = 1,184kj /por porción

  • 283.06 Energía
  • 56.51 (g) Carbohidratos
  • 8.42 (g) Proteina
  • 4.35 (g) Grasas
  • 5.77 (g) Fibra
  • 75.17 (mg) Sodio
  • 46.50 (mg) Colesterol
  • 1.48 (g) Grasas saturadas
  • 86.28 (mg) Calcio
  • 3.14 (mg) Hierro
  • 45.94 (mcg) Folato Alimentario
  • 721.38 (mg) Potasio
  • 151.03 IU Vitamina A
  • 39.73 (mg) Vitamina C
  • 0.81 IU Vitamina D
  • 0.21 (tbsp) Azúcar añadido
  • 0.69 (mg) Vitamina E
  • 82.44 (mg) Magnesio

Ingredientes

  • 2 Plátanos de Seda
  • 3/4 de Taza de IDEAL® LIGHT
  • 1/2 Taza de Avena
  • 1 Huevo
  • 1 Cucharada de Harina de Trigo sin Preparar
  • 1/2 Cucharadita de Canela en Polvo
  • 1 Taza de Arándanos
  • 8 Fresas
  • 2 Cucharaditas de Miel de Abeja

Instrucciones

  1. En un bowl, aplastar un plátano con la ayuda de un tenedor y agregar la avena, el huevo, la harina, la canela e IDEAL® LIGHT.

  2. Lavar bien las frutas. Cortar las fresas en cuartos y el plátano en rodajas.

  3. Colocar la mezcla del pastel de avena sobre una fuente rectangular apta para horno previamente enmantequillada y enharinada.

  4. Llevar el molde al horno a 150° C durante 10 minutos. Cortar una porción y servir acompañado con los trozos de fresa, plátano y arándanos.

Dica

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