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Kekito de Chocolate con Avena y Pecanas

Kekito de chocolate cubierto con Avena y Pecanas

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 45min
    Preparación: 20min
    Cocción: 25min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Horno
  • Cuchara
  • Batidor
  • cuenco

Información nutricional: 259kcal = 1,082kj /por porción

  • 258.55 Energía
  • 26.77 (g) Carbohidratos
  • 5.16 (g) Proteina
  • 14.73 (g) Grasas
  • 2.31 (g) Fibra
  • 147.07 (mg) Sodio
  • 31.00 (mg) Colesterol
  • 2.07 (g) Grasas saturadas
  • 77.60 (mg) Calcio
  • 2.88 (mg) Hierro
  • 12.28 (mcg) Folato Alimentario
  • 257.93 (mg) Potasio
  • 49.64 IU Vitamina A
  • 2.54 (mg) Vitamina C
  • 0.42 IU Vitamina D
  • 2.93 (tbsp) Azúcar añadido
  • 4.01 (mg) Vitamina E
  • 41.09 (mg) Magnesio

Ingredientes

  • 1/2 Taza de IDEAL® LIGHT
  • 1 Huevo
  • 1/4 de Taza de Aceite Vegetal
  • 1/2 Taza de Harina de Trigo sin Preparar
  • 1/4 de Taza de Cocoa D'ONOFRIO®
  • 1/2 Taza de Azúcar Rubia
  • 1/2 Cucharadita de Bicarbonato de Sodio
  • 3 Cucharadas de Hojuelas de Avena
  • 1/4 Taza de Pecanas

Instrucciones

  1. En un bowl, mezclar, los huevos, la IDEAL® LIGHT y el aceite. Y en otro bowl, mezclar la harina, el bicarbonato y la COCOA D'ONOFRIO®.
    Cortar las pecanas en trozos.

  2. Agregar los ingredientes secos al bowl con los ingredientes húmedos y mezclar hasta obtener una masa homogenea. Agregar el azúcar y la mitad de las pecanas trozadas, terminar de integrar.

  3. En un molde de 6 cupcakes, colocar pirotines #7. Repartir la masa en los 6 pirotines y colocar encima las hojuelas de avena y los trozos de pecanas restantes.

  4. Llevar al horno a 170°C durante 20 minutos. Retirar, enfriar y servir.

Dica

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