Carbohidratos | 23.5 g |
Energía | 239.2 kcal |
Grasas | 14.4 g |
Fibra | 1.8 g |
Proteína | 4.4 g |
Grasas saturadas | 2.1 g |
Sodio | 147 mg |
Azúcares | 13.6 g |
-
Total
45 -
dificultad
Fácil
Kekito de Chocolate con Avena y Pecanas
Kekito de chocolate cubierto con Avena y Pecanas
Utensílios
-
Bowl
-
Cuchara
-
Batidor
-
Horno
Ingredientes
Porciones: 6
- 1/2 Taza de IDEAL® LIGHT
- 1 Huevo
- 1/4 de Taza de Aceite Vegetal
- 1/2 Taza de Harina de Trigo sin Preparar
- 1/4 de Taza de Cocoa D'ONOFRIO®
- 1/2 Taza de Azúcar Rubia
- 1/2 Cucharadita de Bicarbonato de Sodio
- 3 Cucharadas de Hojuelas de Avena
- 1/4 Taza de Pecanas
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
- 1.En un bowl, mezclar, los huevos, la IDEAL® LIGHT y el aceite. Y en otro bowl, mezclar la harina, el bicarbonato y la COCOA D'ONOFRIO®.
- 2.Cortar las pecanas en trozos.
- 3.Agregar los ingredientes secos al bowl con los ingredientes húmedos y mezclar hasta obtener una masa homogenea. Agregar el azúcar y la mitad de las pecanas trozadas, terminar de integrar.
- 4.En un molde de 6 cupcakes, colocar pirotines #7. Repartir la masa en los 6 pirotines y colocar encima las hojuelas de avena y los trozos de pecanas restantes.
- 5.Llevar al horno a 170°C durante 20 minutos. Retirar, enfriar y servir.
Consejo Nutricional
Las pecanas nos aportan grasas saludables beneficiosos para nuestra salud cardiovascular.
Frutos Secos
Puedes reemplazar las pecanas por maní, almendras o nueces y agregarlas en la cubierta o en la masa del kekito.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Es muy buena receta, y también es muy facil y deliciosa