• Kekito de Chocolate con Avena y Pecanas
  • Kekito de Chocolate con Avena y Pecanas
  • Total

    45
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Kekito de Chocolate con Avena y Pecanas

Kekito de chocolate cubierto con Avena y Pecanas

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745452796

    Bowl

  • srh_media_1745452768

    Cuchara

  • srh_media_1745453524

    Batidor

  • srh_media_1745452952

    Horno

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1/2 Taza de IDEAL® LIGHT
  • 1 Huevo
  • 1/4 de Taza de Aceite Vegetal
  • 1/2 Taza de Harina de Trigo sin Preparar
  • 1/4 de Taza de Cocoa D'ONOFRIO®
  • 1/2 Taza de Azúcar Rubia
  • 1/2 Cucharadita de Bicarbonato de Sodio
  • 3 Cucharadas de Hojuelas de Avena
  • 1/4 Taza de Pecanas
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.En un bowl, mezclar, los huevos, la IDEAL® LIGHT y el aceite. Y en otro bowl, mezclar la harina, el bicarbonato y la COCOA D'ONOFRIO®.
  • 2.Cortar las pecanas en trozos.
  • 3.Agregar los ingredientes secos al bowl con los ingredientes húmedos y mezclar hasta obtener una masa homogenea. Agregar el azúcar y la mitad de las pecanas trozadas, terminar de integrar.
  • 4.En un molde de 6 cupcakes, colocar pirotines #7. Repartir la masa en los 6 pirotines y colocar encima las hojuelas de avena y los trozos de pecanas restantes.
  • 5.Llevar al horno a 170°C durante 20 minutos. Retirar, enfriar y servir.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 23.5 g
Energía 239.2 kcal
Grasas 14.4 g
Fibra 1.8 g
Proteína 4.4 g
Grasas saturadas 2.1 g
Sodio 147 mg
Azúcares 13.6 g

Consejo Nutricional

Las pecanas nos aportan grasas saludables beneficiosos para nuestra salud cardiovascular.

Frutos Secos

Puedes reemplazar las pecanas por maní, almendras o nueces y agregarlas en la cubierta o en la masa del kekito.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand