| Carbohidratos | 23.5 g |
| Energía | 239.2 kcal |
| Grasas | 14.4 g |
| Fibra | 1.8 g |
| Proteína | 4.4 g |
| Grasas saturadas | 2.1 g |
| Sodio | 147 mg |
| Azúcares | 13.6 g |
Total
45dificultad
Fácil
Kekito de Chocolate con Avena y Pecanas
Kekito de chocolate cubierto con Avena y Pecanas
Utensílios
Bowl
Cuchara
Batidor
Horno
Ingredientes
Porciones: 6
- 1/2 Taza de IDEAL® LIGHT
- 1 Huevo
- 1/4 de Taza de Aceite Vegetal
- 1/2 Taza de Harina de Trigo sin Preparar
- 1/4 de Taza de Cocoa D'ONOFRIO®
- 1/2 Taza de Azúcar Rubia
- 1/2 Cucharadita de Bicarbonato de Sodio
- 3 Cucharadas de Hojuelas de Avena
- 1/4 Taza de Pecanas

¡A cocinar!
- 1.En un bowl, mezclar, los huevos, la IDEAL® LIGHT y el aceite. Y en otro bowl, mezclar la harina, el bicarbonato y la COCOA D'ONOFRIO®.
- 2.Cortar las pecanas en trozos.
- 3.Agregar los ingredientes secos al bowl con los ingredientes húmedos y mezclar hasta obtener una masa homogenea. Agregar el azúcar y la mitad de las pecanas trozadas, terminar de integrar.
- 4.En un molde de 6 cupcakes, colocar pirotines #7. Repartir la masa en los 6 pirotines y colocar encima las hojuelas de avena y los trozos de pecanas restantes.
- 5.Llevar al horno a 170°C durante 20 minutos. Retirar, enfriar y servir.
Consejo Nutricional
Las pecanas nos aportan grasas saludables beneficiosos para nuestra salud cardiovascular.
Frutos Secos
Puedes reemplazar las pecanas por maní, almendras o nueces y agregarlas en la cubierta o en la masa del kekito.
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Es muy buena receta, y también es muy facil y deliciosa