Kekito de Chocolate con Avena y Pecanas

Kekito de chocolate cubierto con Avena y Pecanas

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 45 min

Utensílios

srh_media_1664415207

cuenco

srh_media_1664415207

Batidor

srh_media_1664415207

Cuchara

srh_media_1664415207

Horno


Ingredientes

  • 1/2 Taza de IDEAL® LIGHT
  • 1 Huevo
  • 1/4 de Taza de Aceite Vegetal
  • 1/2 Taza de Harina de Trigo sin Preparar
  • 1/4 de Taza de Cocoa D'ONOFRIO®
  • 1/2 Taza de Azúcar Rubia
  • 1/2 Cucharadita de Bicarbonato de Sodio
  • 3 Cucharadas de Hojuelas de Avena
  • 1/4 Taza de Pecanas

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

239.2 kcal = 1,000kj /por porción


Carbohidratos 23.5 g
Energía 239.2 kcal
Grasas 14.4 g
Fibra 1.8 g
Proteína 4.4 g
Grasas saturadas 2.1 g
Sodio 147 mg
Azúcares 13.6 g

Consejo Nutricional

Las pecanas nos aportan grasas saludables beneficiosos para nuestra salud cardiovascular.

Frutos Secos

Puedes reemplazar las pecanas por maní, almendras o nueces y agregarlas en la cubierta o en la masa del kekito.

¿Qué quieres hacer con esta receta?