Carbohidratos | 30.5 g |
Energía | 268.4 kcal |
Grasas | 14.4 g |
Fibra | 1.7 g |
Proteína | 5 g |
Grasas saturadas | 7.1 g |
Sodio | 114.4 mg |
Azúcares | 22.8 g |
-
Total
40 -
dificultad
Intermedio -
costo
Mini Cupcake de Chocoteja
Por Victor Andrade
Toda la dulzura de un rico clásico peruano, transformado en un cupcake.
Utensílios
-
Bowl
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Cuchara
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Horno
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Batidor
-
Molde para muffins
Ingredientes
Porciones: 12
- 1/2 Taza de IDEAL® CREMOSITA
- 1/3 Taza de Mantequilla
- 1/2 Taza de Azúcar
- 1/2 Cucharadita de Esencia de Vainilla
- 2 Unidades de Huevo
- 3/4 Taza de Harina Sin Preparar
- 1/4 Taza de Cocoa D'ONOFRIO®
- 2 Cucharaditas de Polvo de Hornear
- 1 Bolsa (200 g) de EL MANJAR NESTLÉ®
- 3/4 Taza de Pecanas picadas
- 1/2 Tableta (100 g) de NESTLÉ® CHOCOLATERÍA Cobertura Bitter
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¡A cocinar!
- 1.En un recipiente, batir la mantequilla con el azúcar hasta formar una pomada. Incorporar la vainilla, los huevos (uno por uno), y batir hasta integrar. Agregar los ingredientes secos, intercalando con 1/2 taza de IDEAL® CREMOSITA en dos partes. Batir.
- 2.Llenar ¾ de cada pirotín un su molde y llevar al horno precalentado a 180°C. Cocinar entre 20 a 22 minutos, o hasta que insertes un palito y salga limpio.
- 3.Untar los bizcochos con EL MANJAR NESTLÉ® y colocar las pecanas encima. Bañar con chocolate bitter.
Chocolate Derretido
Derretir el chocolate a Baño María, colocando un recipiente sobre una olla con poca agua caliente de tal manera que el vapor actúe directamente sobre el chocolate.
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Muy buena receta y sencilla para hacer , me dieron nuevas ideas muchas gracias