• Total

    40
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

  • Calificación

    4.5

Mini Cupcake de Chocoteja

Por Victor Andrade

Toda la dulzura de un rico clásico peruano, transformado en un cupcake.

No incluido en la receta

Utensílios

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    Bowl

  • srh_media_1745452768

    Cuchara

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    Horno

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    Batidor

  • srh_media_1745453679

    Molde para muffins

Ingredientes

Porciones: 12

  • 1/2 Taza de IDEAL® CREMOSITA
  • 1/3 Taza de Mantequilla
  • 1/2 Taza de Azúcar
  • 1/2 Cucharadita de Esencia de Vainilla
  • 2 Unidades de Huevo
  • 3/4 Taza de Harina Sin Preparar
  • 1/4 Taza de Cocoa D'ONOFRIO®
  • 2 Cucharaditas de Polvo de Hornear
  • 1 Bolsa (200 g) de EL MANJAR NESTLÉ®
  • 3/4 Taza de Pecanas picadas
  • 1/2 Tableta (100 g) de NESTLÉ® CHOCOLATERÍA Cobertura Bitter
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¡A cocinar!

  • 1.En un recipiente, batir la mantequilla con el azúcar hasta formar una pomada. Incorporar la vainilla, los huevos (uno  por uno), y batir hasta integrar. Agregar los ingredientes secos, intercalando con 1/2 taza de IDEAL® CREMOSITA en dos partes. Batir.
  • 2.Llenar ¾ de cada pirotín un su molde y llevar al horno precalentado a 180°C. Cocinar entre 20 a 22 minutos, o hasta que insertes un palito y salga limpio.
  • 3.Untar los bizcochos con EL MANJAR NESTLÉ® y colocar las pecanas encima. Bañar con chocolate bitter.

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Carbohidratos 30.5 g
Energía 268.4 kcal
Grasas 14.4 g
Fibra 1.7 g
Proteína 5 g
Grasas saturadas 7.1 g
Sodio 114.4 mg
Azúcares 22.8 g

Chocolate Derretido

Derretir el chocolate a Baño María, colocando un recipiente sobre una olla con poca agua caliente de tal manera que el vapor actúe directamente sobre el chocolate.

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