Mini Cupcake de Chocoteja

Toda la dulzura de un rico clásico peruano, transformado en un cupcake.

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 12
Total 40 min

Utensílios

srh_media_1664415780

Mezclador

srh_media_1664415207

cuenco

srh_media_1664415207

Cuchara

srh_media_1664415207

Horno

srh_media_1664415780

Molde para muffins


Ingredientes

  • 1/2 Taza de IDEAL® CREMOSITA
  • 1/3 Taza de Mantequilla light
  • 1/2 Taza de Azúcar
  • 1/2 Cucharadita de Esencia de Vainilla
  • 2 Unidades de Huevo
  • 3/4 Taza de Harina Sin Preparar
  • 1/4 Taza de Cocoa D'ONOFRIO®
  • 2 Cucharaditas de Polvo de Hornear
  • 1 Bolsa (200 g) de EL MANJAR NESTLÉ®
  • 3/4 Taza de Pecanas picadas
  • 1/2 Tableta (100 g) de NESTLÉ® CHOCOLATERÍA Cobertura Bitter

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

268.4 kcal = 1,121kj /por porción


Carbohidratos 30.5 g
Energía 268.4 kcal
Grasas 14.4 g
Fibra 1.7 g
Proteína 5 g
Grasas saturadas 7.1 g
Sodio 114.4 mg
Azúcares 22.8 g

Chocolate Derretido

Derretir el chocolate a Baño María, colocando un recipiente sobre una olla con poca agua caliente de tal manera que el vapor actúe directamente sobre el chocolate.

¿Qué quieres hacer con esta receta?