Mini Cupcake de Chocoteja

Toda la dulzura de un rico clásico peruano, transformado en un cupcake.

Dificultad Intermedio
Porciones 12
Total 40 min

Utensílios

srh_media_1664415780

Mezclador

srh_media_1664415207

cuenco

srh_media_1664415207

Cuchara

srh_media_1664415207

Horno

srh_media_1664415780

Molde para muffins


Ingredientes

  • 1/2 Taza de IDEAL® CREMOSITA
  • 1/3 Taza de Mantequilla light
  • 1/2 Taza de Azúcar
  • 1/2 Cucharadita de Esencia de Vainilla
  • 2 Unidades de Huevo
  • 3/4 Taza de Harina Sin Preparar
  • 1/4 Taza de Cocoa
  • 2 Cucharaditas de Polvo de Hornear
  • 1 bolsa (200 g) de EL MANJAR NESTLÉ®
  • 3/4 Taza de Pecanas picadas
  • 2/3 Taza de Chocolate bitter derretido

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

263.6 kcal = 1,105kj /por porción


Carbohidratos 30.7 g
Energía 263.6 kcal
Grasas 14.2 g
Fibra 2.1 g
Proteína 5.2 g
Grasas saturadas 5.8 g
Sodio 115.6 mg
Azúcares 20.8 g

Chocolate Derretido

Derretir el chocolate a Baño María, colocando un recipiente sobre una olla con poca agua caliente de tal manera que el vapor actúe directamente sobre el chocolate.

¿Qué quieres hacer con esta receta?