Torta de Chocolate
- 2 personas ya cocinaron este plato
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Total: 88minPreparación: 10minCocción: 63minEspera: 5minServir: 10min
- Porciones: 12.00
- Dificultad: Intermedio
Utensilios
- cuenco
- cuenco
- Batidor
- cuenco
- Batidor
- Pastel redondo
- Horno
- lata
- Cuchara
Información nutricional: 241kcal = 1,010kj /por porción
- 241.47 Energía
- 30.81 (g) Carbohidratos
- 4.98 (g) Proteina
- 12.09 (g) Grasas
- 2.24 (g) Fibra
- 146.99 (mg) Sodio
- 38.22 (mg) Colesterol
- 3.30 (g) Grasas saturadas
- 88.23 (mg) Calcio
- 1.06 (mg) Hierro
- 12.04 (mcg) Folato Alimentario
- 205.69 (mg) Potasio
- 34.37 IU Vitamina A
- 3.39 (mg) Vitamina C
- 0.19 IU Vitamina D
- 3.75 (tbsp) Azúcar añadido
- 13.71 (mg) Vitamina E
- 35.80 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Para el bizcocho, agregar el vinagre a la leche fresca y dejarlo reposar por 5 minutos.
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En un bowl, mezclar, los huevos, la leche cortada y el aceite. Y en otro bowl, mezclar la harina, el bicarbonato y la COCOA D'ONOFRIO
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Integrar los ingredientes secos a los ingredientes húmedos y mezclar bien sin batir demasiado. Agregar el azúcar y terminar de integrar.
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Vaciar la masa en un molde circular de 23 cm de diámetro y llevar al horno a 170 °C por 1 hora.
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Para hacer el Fudge, mezclar en una olla la LECHE CONDENSADA NESTLÉ y la COCOA D'ONOFRIO. Llevar al calor por 3 minutos a fuego medio sin dejar de mover. Enfriar.
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Cubrir con el fudge en la superficie y lados de la torta. Decorar con las frutas, cortar en 12 tajadas y disfrutar.
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