• TORTA
  • TORTA
  • Total

    115
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    4.3

Torta de Chocolate

Utensílios

  • srh_media_1745452768

    Olla

  • srh_media_1745452796

    Bowl

  • srh_media_1745452768

    Cuchara

  • srh_media_1745453524

    Batidor

  • srh_media_1745452952

    Horno

  • srh_media_1745454285

    Pastel redondo

Ingredientes

Porciones: 12

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Bizcocho

Cubierta

Decoración

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 352.2 kcal = 1,473kj /por porción


Carbohidratos 44.1 g
Energía 352.2 kcal
Grasas 16.3 g
Fibra 1.1 g
Proteína 7 g
Grasas saturadas 6.7 g
Sodio 193.9 mg
Azúcares 35.5 g

Consejo nutricional

Utiliza las frutas de estación para decorar tus postres. Recuerda que en una alimentación balanceada puedes consumir un postre en la porcion adecuada.

Consejo culinario

Es importante que los ingredientes estén a temperatura ambiente para poder obtener buenos resultados.

¿Qué quieres hacer con esta receta?