![Fotografía en tonos blancos y rojos de una encimera de madera blanca con una placa roja, un pastel. En la parte inferior dos platos redondos con dos rebanadas de pastel y dos tenedores. Delante un paño rojo y blanco con una espátula. Fotografía en tonos blancos y rojos de una encimera de madera blanca con una placa roja, un pastel. En la parte inferior dos platos redondos con dos rebanadas de pastel y dos tenedores. Delante un paño rojo y blanco con una espátula.](/sites/default/files/styles/crop_recipe_card/public/srh_recipes/99b555c3e1b26e30b9ac744d1471ae56.jpg.webp?itok=Vfu_f_VQ)
Intermedio
61 min
352.2 kcal = 1,473kj /por porción
Carbohidratos | 44.1 g |
Energía | 352.2 kcal |
Grasas | 16.3 g |
Fibra | 1.1 g |
Proteína | 7 g |
Grasas saturadas | 6.7 g |
Sodio | 193.9 mg |
Azúcares | 35.5 g |
Utiliza las frutas de estación para decorar tus postres. Recuerda que en una alimentación balanceada puedes consumir un postre en la porcion adecuada.
Es importante que los ingredientes estén a temperatura ambiente para poder obtener buenos resultados.
La mezcla entre el bizcocho y la cobertura es ideal
Una buena receta ❤️
Una de las mejores recetas de torta de chocolate!
La torta de chocolate es rica
buenazaaaaaaaaaaaaa!!!! me encanto prepararla y disfrutar de esta deliciosa torta, un tip, yo la rellene con manjarblanco Nestle, deli deli delisiosa.