Fotografía en tonos rojos sobre una mesa de madera roja con un plato blanco en el centro y la tarta de fondue encima, a su alrededor, fresas, uvas y plátanos. En el lateral, tenedores de fondue y un paño de rayas rojas.
  • Total

    65
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    4.5

Pastel de fondue: la indulgencia perfecta

Receta de Pastel Fondue muy delicioso para los amantes del chocolate

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745452796

    Bowl

  • srh_media_1745452952

    Horno

  • srh_media_1745461821

    Springform Pan

Ingredientes

Porciones: 12

  • 2 Tabletas (100 g) de NESTLE® CHOCOLATERÍA Cobertura Leche
  • 1 Taza de COCOA D'ONOFRIO®
  • 3/4 Lata (160 g) de CREMA DE LECHE NESTLÉ®
  • 4 Unidades de Huevos
  • 1 Taza de Azúcar
  • 1 Taza de IDEAL® AMENECER
  • 2 Tazas de Harina de Trigo
  • 1 Cucharada de Bicarbonato de Sodio
  • 1 Taza de Fresas
  • 1 Taza de Uvas Verdes sin pepas
  • 2 Unidades de Plátano de Seda
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.Precalentar el horno a 180 °C.

Pastel

  • 2.En un recipiente, batir ligeramente los huevos con el azúcar. Agregar los ingredientes restantes y mezclar. Verter la mezcla en un molde de 23 cm de diámetro, engrasado y enharinado. Hornear a 180 °C por 30 minutos.

Relleno

  • 3.En un recipiente refractario, derritir la cobertura sabor a Chocolate con Leche en el microondas a potencia media, revolviendo cada 1 minuto. Agregar la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y mezclar hasta obtener una consistencia suave. Reservar.
  • 4.En un plato grande, desmoldar la masa y hacer una cavidad para colocar el relleno. Alrededor del pastel, acomodar las frutas, para acompañar.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 48 g
Energía 343.8 kcal
Grasas 13 g
Fibra 3.1 g
Proteína 8.2 g
Grasas saturadas 8.9 g
Sodio 313.8 mg
Azúcares 26.6 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand