Fotografía en tonos rojos sobre una mesa de madera roja con un plato blanco en el centro y la tarta de fondue encima, a su alrededor, fresas, uvas y plátanos. En el lateral, tenedores de fondue y un paño de rayas rojas.

Pastel de Fondue

Receta de Pastel Fondue muy delicioso para los amantes del chocolate

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 12
Total 65 min

Utensílios

srh_media_1664415207

cuenco

srh_media_1664415207

Horno

srh_media_1664422112

Springform Pan


Ingredientes

  • 2 Tabletas (100 g) de NESTLE® CHOCOLATERÍA Cobertura Leche
  • 1 Taza de COCOA D'ONOFRIO®
  • 3/4 Lata (160 g) de CREMA DE LECHE NESTLÉ®
  • 4 Unidades de Huevos
  • 1 Taza de Azúcar
  • 1 Taza de IDEAL® AMENECER
  • 2 Tazas de Harina de Trigo
  • 1 Cucharada de Bicarbonato de Sodio
  • 1 Taza de Fresas
  • 1 Taza de Uvas Verdes sin pepas
  • 2 Unidades de Plátano de Seda

¡A cocinar!

Pastel

Relleno

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

343.8 kcal = 1,439kj /por porción


Carbohidratos 48 g
Energía 343.8 kcal
Grasas 13 g
Fibra 3.1 g
Proteína 8.2 g
Grasas saturadas 8.9 g
Sodio 313.8 mg
Azúcares 26.6 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?