Carbohidratos | 34 g |
Energía | 384 kcal |
Grasas | 25.1 g |
Fibra | 1.2 g |
Proteína | 5.9 g |
Grasas saturadas | 13.6 g |
Sodio | 170.8 mg |


-
Total
24 -
dificultad
Intermedio
Cheesecake de Chocolate SUBLIME®
Aprende a preparar un Cheesecake SUBLIME® con esta receta. Ideal para emprendedores que desean deleitar a sus clientes con un sabor auténtico.
Utensílios
-
Batidor
Ingredientes
Porciones: 12
- 160 Gramos de galletas MOROCHAS®
- 60 Gramos de Margarina c/Sal
- 200 Gramos de Queso Crema
- 60 Gramos de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®
- 50 Gramos de Azúcar Impalpable
- 300 Gramos de Crema de Leche
- 1 Cucharadita de Esencia de Vainilla
- 10 Gramos de Colapiz
- 250 Gramos de SUBLIME® Tabletón
- 100 Gramos de Cobertura Bitter NESTLE®

¡A cocinar!
- 1.Con la ayuda de un procesador moler la galleta MOROCHAS® y mezclar con la margarina con sal previamente derretida. Esparcir dentro de un aro de 24 cm de diámetro y presionar suavemente. Refrigerar.
- 2.En una batidora eléctrica, batir el queso crema con LECHE CONDENSADA NESTLÉ® hasta obtener una mezcla homogénea, incorporar el azúcar impalpable, la esencia de vainilla y seguir batiendo durante dos minutos.
- 3.Batir la crema de leche a punto yogurt e integrarla con la mezcla anterior.
- 4.Hidratar el colapiz en agua y llevar al microondas o a baño maría para lograr su dilución. Temperar y mezclar ambas preparaciones hasta obtener una crema homogénea.
- 5.Verter la mezcla en el molde y refrigerar por dos horas aproximadamente.
- 6.Retirar del refrigerador y desmoldar el Cheesecake con chocolate SUBLIME®.
- 7.Trozar el SUBLIME® Tabletón y colocarlo en la parte superior del postre.
- 8.Finalizar la decoración del cheesecake vertiendo la Cobertura Bitter NESTLÉ® derretida.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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