Cheesecake de Chocolate Sublime
Nestlé Professional
  • Total

    24
  • dificultad

    Intermedio

Cheesecake de Chocolate SUBLIME®

Aprende a preparar un Cheesecake SUBLIME® con esta receta. Ideal para emprendedores que desean deleitar a sus clientes con un sabor auténtico.

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745453679

    Batidor

Ingredientes

Porciones: 12

  • 160 Gramos de galletas MOROCHAS®
  • 60 Gramos de Margarina c/Sal
  • 200 Gramos de Queso Crema
  • 60 Gramos de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®
  • 50 Gramos de Azúcar Impalpable
  • 300 Gramos de Crema de Leche
  • 1 Cucharadita de Esencia de Vainilla
  • 10 Gramos de Colapiz
  • 250 Gramos de SUBLIME® Tabletón
  • 100 Gramos de Cobertura Bitter NESTLE®
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.Con la ayuda de un procesador moler la galleta MOROCHAS® y mezclar con la margarina con sal previamente derretida. Esparcir dentro de un aro de 24 cm de diámetro y presionar suavemente. Refrigerar.
  • 2.En una batidora eléctrica, batir el queso crema con LECHE CONDENSADA NESTLÉ® hasta obtener una mezcla homogénea, incorporar el azúcar impalpable, la esencia de vainilla y seguir batiendo durante dos minutos.
  • 3.Batir la crema de leche a punto yogurt e integrarla con la mezcla anterior.
  • 4.Hidratar el colapiz en agua y llevar al microondas o a baño maría para lograr su dilución. Temperar y mezclar ambas preparaciones hasta obtener una crema homogénea.
  • 5.Verter la mezcla en el molde y refrigerar por dos horas aproximadamente.
  • 6.Retirar del refrigerador y desmoldar el Cheesecake con chocolate SUBLIME®.
  • 7.Trozar el SUBLIME® Tabletón y colocarlo en la parte superior del postre.
  • 8.Finalizar la decoración del cheesecake vertiendo la Cobertura Bitter NESTLÉ® derretida.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 34 g
Energía 384 kcal
Grasas 25.1 g
Fibra 1.2 g
Proteína 5.9 g
Grasas saturadas 13.6 g
Sodio 170.8 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand