Carbohidratos | 114.4 g |
Energía | 619 kcal |
Grasas | 9.7 g |
Fibra | 5 g |
Proteína | 13.4 g |
Grasas saturadas | 5.1 g |
Sodio | 392.9 mg |
Azúcares | 72.6 g |


-
Total
54 -
dificultad
Fácil
Keke SUBLIME®
Destaca con Keke SUBLIME®: esponjoso, intenso y lleno de sabor gracias a SUBLIME®, IDEAL®, Cocoa y Cobertura NESTLÉ®. ¡Una vitrina que enamora!
Utensílios
-
Horno
-
Molde rectangular
Ingredientes
Porciones: 8
- 3 Unidades de Huevo
- 300 Mililitros de Aceite Vegetal
- 375 Mililitros de IDEAL® CREMOSITA
- 5 Mililitros de Esencia de Vainilla
- 420 Gramos de Harina Preparada
- 80 Gramos de COCOA D'ONOFRIO®
- 5 Gramos de Bicarbonato de Sodio
- 500 Gramos de Azúcar Blanca
- 2 Gramos de Sal
- 60 Gramos de SUBLIME® Tabletón
- 20 Gramos de Cobertura Bitter NESTLÉ®

¡A cocinar!
- 1.Mezclar con un batidor manual los huevos, el aceite, la IDEAL® CREMOSITA y la esencia de vainilla.
- 2.Cernir la harina preparada, la cocoa, el bicarbonato y la sal. Finalmente agregar el azúcar y seguir mezclando un minuto más.
- 3.Verter en un molde rectangular y hornear a 170°C por 40 minutos.
- 4.Dejar enfriar y desmoldar.
- 5.Derretir la Cobertura Bitter NESTLÉ® y untar en la parte superior del keke.
- 6.Fraccionar SUBLIME® Tabletón y pegar los trozos sobre la cobertura.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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