Fotografía en tonos blancos y rojos de una encimera blanca blanca con un plato rectangular blanco, sobre ella un pastel de zanahoria. Al fondo un paño de rayas rojas y blancas y un recipiente redondo blanco con salsa de chocolate.

Pastel de Zanahoria con Chispas de Chocolate

Receta de Pastel de Zanahoria con Chispas de Chocolate.

Dificultad Fácil
Porciones 10

Utensílios

srh_media_1664415350

Licuadora

srh_media_1664415238

lata

srh_media_1664415207

cuenco

srh_media_1664415207

Horno


Ingredientes

  • 6 Cucharadas de NESTLE® CHOCOLATERÍA CHISPAS
  • 2 Unidades de Zanahoria
  • 1/2 Taza de Aceite Vegetal
  • 2 Unidades de Huevo
  • 1 Taza de Azúcar
  • 1 1/2 Taza de Harina
  • 1 Cucharadita de Bicarbonato de Sodio
  • 1 Cucharadita de Polvo de Hornear
  • 1/2 Taza de COCOA D'ONOFRIO®
  • 3/4 Taza de Azúcar en Polvo
  • 1 Cucharada de Mantequilla sin Sal
  • 1/2 Taza de Agua

¡A cocinar!

Masa

Cobertura

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

309.3 kcal = 1,293kj /por porción


Carbohidratos 50.2 g
Energía 309.3 kcal
Grasas 10.2 g
Fibra 1.8 g
Proteína 4.4 g
Grasas saturadas 2.8 g
Sodio 197.6 mg
Azúcares 34.3 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?