Carbohidratos | 50.2 g |
Energía | 309.3 kcal |
Grasas | 10.2 g |
Fibra | 1.8 g |
Proteína | 4.4 g |
Grasas saturadas | 2.8 g |
Sodio | 197.6 mg |
Azúcares | 34.3 g |

-
Total
55 -
dificultad
Intermedio
Pastel de Zanahoria con Chispas de Chocolate
Por Victor Andrade
Receta de Pastel de Zanahoria con Chispas de Chocolate.
Utensílios
-
Olla
-
Bowl
-
Horno
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 10
- 6 Cucharadas de NESTLE® CHOCOLATERÍA Chispas
- 2 Unidades de Zanahoria
- 1/2 Taza de Aceite Vegetal
- 2 Unidades de Huevo
- 1 Taza de Azúcar
- 1 1/2 Taza de Harina
- 1 Cucharadita de Bicarbonato de Sodio
- 1 Cucharadita de Polvo de Hornear
- 1/2 Taza de COCOA D'ONOFRIO®
- 3/4 Taza de Azúcar en Polvo
- 1 Cucharada de Mantequilla sin Sal
- 1/2 Taza de Agua
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
Masa
- 1.En una licuadora, colocar las zanahorias, el aceite, los huevos y el azúcar.
- 2.Agregar la harina, el polvo de hornear, el bicarbonato
- 3. y mezclar bien hasta obtener una masa suave.
- 4.Para que las chispas no se hundan en el pastel, mezclarlas con la harina y agregarlas a la masa.
- 5.Verter la mezcla sobre un molde de 11 x 28 x 8 cm. Hornear a 180 ° C, durante unos 30 minutos o hasta que estén doradas. Reserva.
Cobertura
- 6.En una cacerola, combinar todos los ingredientes y llevar a fuego medio. Cocinar por unos 10 minutos o hasta que espese. Vierta la mezcla tibia para cubrir el pastel.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Pastel de zanahoria es una receta de fácil preparación e importante a la vez por su alto valor nutritivo.