Fotografía en tonos blancos y rojos de una encimera blanca blanca con un plato rectangular blanco, sobre ella un pastel de zanahoria. Al fondo un paño de rayas rojas y blancas y un recipiente redondo blanco con salsa de chocolate.
  • Total

    55
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    4.3

Pastel de Zanahoria con Chispas de Chocolate

Por Victor Andrade

Receta de Pastel de Zanahoria con Chispas de Chocolate.

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745452768

    Olla

  • srh_media_1745452796

    Bowl

  • srh_media_1745452952

    Horno

  • srh_media_1745452952

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 10

  • 6 Cucharadas de NESTLE® CHOCOLATERÍA Chispas
  • 2 Unidades de Zanahoria
  • 1/2 Taza de Aceite Vegetal
  • 2 Unidades de Huevo
  • 1 Taza de Azúcar
  • 1 1/2 Taza de Harina
  • 1 Cucharadita de Bicarbonato de Sodio
  • 1 Cucharadita de Polvo de Hornear
  • 1/2 Taza de COCOA D'ONOFRIO®
  • 3/4 Taza de Azúcar en Polvo
  • 1 Cucharada de Mantequilla sin Sal
  • 1/2 Taza de Agua
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Masa

  • 1.En una licuadora, colocar las zanahorias, el aceite, los huevos y el azúcar.
  • 2.Agregar la harina, el polvo de hornear, el bicarbonato
  • 3. y mezclar bien hasta obtener una masa suave.
  • 4.Para que las chispas no se hundan en el pastel, mezclarlas con la harina y agregarlas a la masa.
  • 5.Verter la mezcla sobre un molde de 11 x 28 x 8 cm. Hornear a 180 ° C, durante unos 30 minutos o hasta que estén doradas. Reserva.

Cobertura

  • 6.En una cacerola, combinar todos los ingredientes y llevar a fuego medio. Cocinar por unos 10 minutos o hasta que espese. Vierta la mezcla tibia para cubrir el pastel.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 50.2 g
Energía 309.3 kcal
Grasas 10.2 g
Fibra 1.8 g
Proteína 4.4 g
Grasas saturadas 2.8 g
Sodio 197.6 mg
Azúcares 34.3 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand