| Carbohidratos | 42.5 g |
| Energía | 303.4 kcal |
| Grasas | 12.5 g |
| Fibra | 0.7 g |
| Proteína | 5.2 g |
| Grasas saturadas | 7.5 g |
| Sodio | 100.6 mg |
| Azúcares | 30.1 g |
Total
61dificultad
Intermedio
Torta Cookie and SUBLIME® Pops
Delicioso Pastel de Galletas con SUBLIME® Pops
Utensílios
Horno
Refrigerador
Ingredientes
Porciones: 16
- 8 Cucharadas de SUBLIME® Pops
- 1 Taza de Mantequilla sin Sal
- 1 Taza de Azúcar Rubia
- 1/2 Taza de Azúcar Blanca
- 2 Unidades de Huevo
- 1 Cucharadita de Esencia de Vainilla
- 2 Tazas de Harina de Trigo
- 1 Cucharadita de Bicarbonato de Sodio
- 1 Lata (393 g) de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®
- 2 Cucharadas de COCOA D'ONOFRIO®
- 1/2 Cucharada de Mantequilla

¡A cocinar!
Masa
- 1.En un recipiente, agregar la mantequilla, el azúcar rubia, el azúcar blanca, el huevo y la esencia de vainilla. Mezclar bien hasta que la mezcla esté suave y clara. Agregar la harina de trigo, el bicarbonato de sodio y la mitad de el SUBLIME® Pops.
- 2.Refrigerar la mezcla por 10 minutos. Reservar.
Relleno
- 3.En una olla, mezclar la LECHE CONDENSADA NESTLÉ®, la COCOA D'ONOFRIO®, la mantequilla y cocinar a fuego medio por 6 minutos hasta que la mezcla tenga textura. Esperar a que se enfríe y reservar.
Armado
- 4.Distribuir la mitad de la masa en un molde de fondo extraíble (20 cm de diámetro). Untar el relleno reservado y cubrir con la masa restante. Decorar con la otra mitad de las chispas reservadas y llevar al horno precalentado a 180 ° C por 35 minutos. Desmoldar y servir.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!

