Fotografía en tonos blancos y rojos de una encimera de madera blanca con una placa roja, un pastel. En la parte inferior dos platos redondos con dos rebanadas de pastel y dos tenedores. Delante un paño rojo y blanco con una espátula.
  • Total

    61
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    4

Torta Cookie and Chips

Delicioso Pastel de Galletas con chispas

Utensílios

  • srh_media_1745452952

    Horno

  • srh_media_1745453973

    Refrigerador

Ingredientes

Porciones: 16

  • 8 Cucharadas de Nestle® Chocolatería Chispas
  • 1 Taza de Mantequilla sin Sal
  • 1 Taza de Azúcar Rubia
  • 1/2 Taza de Azúcar Blanca
  • 2 Unidades de Huevo
  • 1 Cucharadita de Esencia de Vainilla
  • 2 Tazas de Harina de Trigo
  • 1 Cucharadita de Bicarbonato de Sodio
  • 1 Lata (393 g) de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®
  • 2 Cucharadas de COCOA D'ONOFRIO®
  • 1/2 Cucharada de Mantequilla
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Masa

  • 1.En un recipiente, agregar la mantequilla, el azúcar rubia, el azúcar blanca, el huevo y la esencia de vainilla. Mezclar bien hasta que la mezcla esté suave y clara. Agregar la harina de trigo, el bicarbonato de sodio y la mitad de las chispas Nestle® Chocolatería.
  • 2.Refrigerar la mezcla por 10 minutos. Reservar.

Relleno

  • 3.En una olla, mezclar la LECHE CONDENSADA NESTLÉ®, la COCOA D'ONOFRIO®, la mantequilla y cocinar a fuego medio por 6 minutos hasta que la mezcla tenga textura. Esperar a que se enfríe y reservar.

Armado

  • 4.Distribuir la mitad de la masa en un molde de fondo extraíble (20 cm de diámetro). Untar el relleno reservado y cubrir con la masa restante. Decorar con la otra mitad de las chispas reservadas y llevar al horno precalentado a 180 ° C por 35 minutos. Desmoldar y servir.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 42.5 g
Energía 303.4 kcal
Grasas 12.5 g
Fibra 0.7 g
Proteína 5.2 g
Grasas saturadas 7.5 g
Sodio 100.6 mg
Azúcares 30.1 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand